FORUM Financial WARS

Jan 22 2020

«Дядя Сэм» в ярости: в США снова заявляют о провале демократии в Грузии

Американские конгрессмены от Республиканской партии — Адам Кизингер, Гери Конноли, Эллиот Энджел и Майкл Маккаули направили очередное письмо премьер-министру Грузии Георгию Гахарии, в котором они выражают обеспокоенность по фактам политического преследования и ухудшения экономического благосостояния в стране.

«Сегодня Адам Кизингер, Джери Конноли, Эллиот Энджел и Майкл Маккаули направили письмо премьер-министру Грузии, серьезно озабоченные тенденцией политических преследований и падением экономики, что создает проблему продвижению Грузии к демократическим реформам и интеграции с Западом», — пересказал содержание послания руководитель пресс-службы Кизингера.

20 января конгрессмен США, республиканец Марквейн Малин написал открытое письмо премьер-министру Грузии, в котором подчеркнул, что страна отклонилась от демократических ценностей и ухудшила экономическое благосостояние. Конгрессмен выразил надежду, что грузинские власти прекратят враждебное отношение в адрес американских компаний.

Представители грузинской власти, комментируя письмо Марквейна Малина, подчеркнули, что сообщение американского политика «значительно расходится с той реальностью, которая сформировалась в стране в аспекте грузино-американских отношений». По мнению вице-спикера парламента Гии Вольского, основанием для письма Марквейна Малина послужила «неверная информация, которую предоставила грузинская оппозиция». Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Written by CALIFORNIA


%d bloggers like this: