FORUM Financial WARS

Feb 14 2020

Зеленский придумал новый способ переманить крымчан на Украину

Украинский гарант предложил «эффективный» способ показать жителям Крыма, как же хорошо на Украине, а заодно ненавязчиво подготовил публику к созданию автономии для крымских татар на юге страны.

Чем дальше в лес, тем больше складывается впечатление, что Порошенко таки покусал Зеленского во время их последней встречи, заразив его своим отборным маразмом и полным неадекватом. Как ещё объяснить представления, что устраивает ныне бывший комик? Хотя, возможно, он изначально был настолько недалёким, что решил копировать шоколадного олигарха, дабы походить на майданного президента. Как бы то ни было, Зеленский с завидной регулярностью выдаёт искромётные и дичайшие перлы в лучшем стиле Порошенко.

Последний, кстати, давно обещал экстремистам из Меджлиса выделить им землю под автономию где-нибудь на юге Херсонской области. Каждый год Джемилёв и его кодла требовали выполнения обещаний, но Петя юлил что есть мочи, посылая своих приспешников куда подальше. В итоге ему удалось пропетлять, и крымско-татарская банда насела уже на Зеленского, который не смог долго держать оборону.

В своём последнем заявлении бывший комик совместил убогую попытку переманить жителей Крыма на Украину с незамысловатым анонсом создания некой основы будущей Крымско-татарской автономии. В частности, он пообщался со своими мифическими представителями в Крыму, протирающими зады в Киеве, и поручил им создать некий город-сад на границе с полуостровом.
По плану Зеленского на юге Херсонской области будет построен городок для семей крымско-татарских переселенцев (другими словами для всех активистов Меджлиса), рассчитанный на несколько тысяч человек. А на пункте пропуска Чонгар необходимо создать особый хаб с развитой инфраструктурой, максимально облегчающий крымчанам процесс пересечения границы. По задумке вчерашнего клоуна, прибывающие с полуострова должны попадать в эдакий город-сад, построенный по европейским стандартам. Здесь их будут ждать дешёвое и качественное медобслуживание, школы и даже в будущем университеты. Также гарант предложил учредить специальный фонд для выделения грантов талантливой молодёжи Крыма на обучение в Европе.

В общем и целом, Зеленский нарисовал перед своими фейковыми представителями и журналистами эдакие Нью-Васюки, которые по его глубокому убеждению заставят крымчан перебираться на территорию Украины. А заодно Зе отправил чёткий сигнал меджлисовцам о скором строительстве некоего городка, который и станет со временем основой для их небольшой автономии. То есть президент Украины всё-таки решил отдать крымско-татарским преступникам из запрещённой в России группировки как минимум часть Херсонской области.

Нью-Васюки Украина, конечно же, не построит никогда. Зато Чубаров и вся его гоп-компания карманных террористов получат в своё полное владение часть некогда может быть и суверенной страны. Зеленский в своём обещании упомянул, что проект этот очень поддержал турецкий президент во время недавней встречи. То есть можно понять, что Эрдоган прогнул украинского коллегу и заставил его сделать то, от чего так усердно отнекивался даже Порошенко – отрезать кусок Украины под псевдогосударство Меджлис.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Written by CALIFORNIA


%d bloggers like this: