FORUM Financial WARS

Feb 14 2020

Россия разнесёт Украину в Совбезе ООН

Через несколько дней, 18 февраля состоится заседание Совета безопасности ООН, по большей части посвящённое вопросу выполнения условий Минских соглашений. Эту встречу инициировала Москва в честь своеобразного юбилея – мирным договорённостям, подписанным в Минске, исполнится ровно пять лет.

Многие эксперты и дипломаты уверены, что на заседании в честь Минска 2 ни Украине, ни её западным покровителям не избежать крайне неудобных вопросов с российской стороны. Всем ведь понятно, кто именно и даже почему намеренно тянет с выполнением основных условий мирных соглашений. Отвечать, конечно же, придётся американским и европейским покровителям майданной Украины. Представителям Киева нечего делать на заседании старших. Не доросли, и никогда, впрочем, не дорастут с таким развитием событий до Совета безопасности ООН.

Можно не сомневаться, что на этой встрече Россия буквально разнесёт Украину. И янки с европейцами не смогут защищаться, ибо просто лишены какой-либо весомой аргументации. Киев откровенно срывает Минск, подставляя в первую очередь своих главных спонсоров, хотя те же американцы и управляют в этой ситуации украинской верхушкой. Европе же эта проблема давно надоела, и никто не будет отдуваться за неисправимых нарушителей. Поэтому в основном Россия будет разносит США за непослушание их марионеток. Ущерб же понесёт сама Украина в виде потери последних дипломатических позиций и очередной отсрочки финансовой помощи.

ЕС вряд ли будет ещё кредитовать Украину. Заседание Совбеза лишь укрепит решимость отдалиться от этой проблемы. Ну, а Трамп в данный момент только повод ищет для окончательного слива уже малоэффективного проекта в Восточной Европе. Так что инициатива РФ действительно может стать смертельной для Киева. Россия раздолбает майданную Украину на заседании Совбеза во всех смыслах этого слова.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Written by CALIFORNIA


%d bloggers like this: