FORUM Financial WARS

Feb 14 2020

Известный российский актёр просит Путина закрыть рот Собчак по Крыму

В новой редакции Конституции РФ необходимо прописать запрет на любое отчуждение территорий России. Об этом на встрече с президентом России Владимиром Путиным заявил известный российский актер и режиссер Владимир Машков.

По словам Машкова, в Конституции должно быть запрещено не только передавать территорию РФ кому-либо, но даже и вести переговоры об этом.

«Территория России – это не только земля, но, как мне кажется, еще и территория разных культур, уникальных. В прошлом году, набирая студентов, я проехал от Калининграда до Владивостока, общался с людьми и могу сказать, что у людей есть некоторые опасения. Связаны они с тем, что в иностранной прессе, особенно рядом с пограничными территориями, проскакивают слова некоторых зарубежных политологов, что «пока Путин президент, мы ничего не сможем сделать.

Но после того как президентский пост перейдет к другому человеку, откроется (прекрасная формулировка) окно возможностей». Возможностей забрать себе, допустим, Курильские острова, кто-то претендует на территорию Крыма, а кто-то даже и присматривается к Калининграду.

В связи с этим я могу не совсем точно сформулировать, юристы помогут и направят. Мне кажется, что было бы неплохо закрепить в Конституции запрет на отчуждение территорий России. Отдавать нельзя, и даже вести переговоры по этому поводу нельзя. Железобетонно», – предложил Машков.

Путин поддержал эту идею: «У нас переговоры, тем не менее, проходят с нашими партнерами по некоторым вопросам, но идея сама по себе мне нравится, сама по себе идея мне нравится. Юристам мы поручим, попросим их сформулировать это должным образом». Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Written by CALIFORNIA


%d bloggers like this: