FORUM Financial WARS

Feb 14 2020

Рупор Коломойского: Украину ждет дефолт и отказ от евроинтеграции

Рано или поздно, но Украина не сможет рассчитываться по своим внешним долгам, стране придется отказаться от так называемой евроинтеграции и развивать собственную промышленность.

Об этом в эфире телеканала ZIK заявил депутат Верховной рады Александр Дубинский, считающийся «голосом» олигарха Игоря Коломойского в парламенте.

По словам парламентария, у Украины просто не будет денег на то, чтобы закупать товары за рубежом, потому придется производить свои.

«Накопление долгов не может быть бесконечным. И оно рано или поздно закончится и превратится в дефолт, кризис.

А этот кризис дальше приведет нас как раз к тому, о чем все так стесняются, но потихоньку начинают говорить – о том, что Украина будет вынуждена закрыться от того самого вожделенного Европейского союза с его ассоциацией, установить пошлины на импорт, установить квоты на импорт и перестраивать свою внутреннюю экономику на внутреннее производство, потому что не будет другого, мы не сможем при курсе 50, 100 гривен за доллар покупать что-то из-за рубежа.

Отдельные единицы смогут, люди – нет. Значит, нужно будет делать свое. Плохое, некачественное, но свое, начиная с нуля. Вот это обнуление, оно рано или поздно произойдет, потому что у нас нет того потенциала, чтобы занимать и отдавать нам нечем», – заявил Дубинский. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Written by CALIFORNIA


%d bloggers like this: