FORUM Financial WARS

Feb 24 2020

Британский журналист высмеял онлайн после набрасываясь на ‘сталинцы’ в Лейбористской партии

Известный левый журналист Пол Мэйсон был широко высмеивали в социальных сетях рассказав коллегам по труду голосование за ‘Corbynite выдвиженец руководства, как “сталинисты”.

Мейсон – активным сторонником второго политика выходе Великобритании из ЕС референдум о труде, что многие члены партии вину за безоговорочную победу премьер Борис Джонсон в декабре – нажмите на тех, кто собирается голосовать за Ребекка долго-Бейли как преемник Джереми Корбин по.

Экс-Би-би-си и Канал 4 Новости журналист взял в Twitter в понедельник, а голосование за нового лидера лейбористов тронулся. Он призывает однопартийцев голосовать за проевропейские, левоцентристский кандидат Кейр Starmer, называя это “ежу понятно”, выбора и брендинг если вы едете на долго-Бэйли – Демократической Социалистической кандидата – как “сталинисты.”

Проведите Мэйсона в отличие от Starmer – кандидат –спровоцировали якобы “единстве” гнев от многих сторонников труда в Twitter. Многие из тех, кто взял поп в Мейсон видел его комментарии, как ‘объединяющий.’

Он также получил негативную реакцию на обвинение некоторых пор-Бэйли болельщиков за то, что “уничтожил Corbynism,” с какой целью его толкает на ‘народное голосование’ или второй референдум о выходе Великобритании из ЕС. Один человек написал: “Кто такие сталинисты? Это были фанатики народного голосования, как вы, уничтожили Корбин”.

Другие высмеивали его немного более-топ характеризации тех, кто имел неосторожность с ним не согласиться, ирония не теряется на некоторые из его критиков. Одна труда сторонник саркастически написал в твиттере , что он должен узнать истинный смысл ‘сталинский’, добавив: “ключ, это не кто-то с вами не соглашаются или слева от вас… я имею в виду, кто слева от тебя прямо сейчас.”

Гифы были также размещены издеваясь над его утверждениями, с какого-то левого чувствуя себя немного ошеломленным, почему голосуя за кандидата Демократической Социалистической может спровоцировать такое лицедейство от Мейсона.

Starmer, давно Бейли и Лиза Нанди все в надежде стать следующим лидером Лейбористской когда бюллетени закрыть 2 апреля, победитель будет объявлен 4 апреля. Затем успешному кандидату будет дана незавидная задача ведущей партии на следующих всеобщих выборах – запланирован на 2024 – увидев лейбористы теряют последние четыре.

Также на rt.com ‘Анти-католического фанатизма’: британский журналист захлопнул за ‘продиктовано Ватикана замечания, в завуалированной атаки на религиозные лейборист

Думаю, друзьям будет интересно? Поделиться этой историей!

Подписывайтесь на RT рассылку, чтобы получать рассказы в СМИ вам не расскажут.

USA News. American News.

News latest news news today news headlines breaking news new current news world news top news latest news today,

headline news online news today's news headlines daily news local news breaking news today new news to day news recent news latest news headlines top news today top news stories news stories national news international.

News news update current news today today's national news news updates headlines news update today latest breaking news breaking news headlines latestnews latest national news english news latest world news latest,

news update latest news headlines for today hot news today headlines today news websites current news events the news today's news headlines in english current news headlines top news headlines national news headlines top.
Headlines latest headlines newspaper headlines today latest it news top stories current news stories news sites.

Written by TEXAS


%d bloggers like this:
Apartment | Auto | Car | Credit | Insurance | Loan | News | Pharma | Real Estate | Rental | Travel | USA |