FORUM Financial WARS

Mar 25 2020

С Днём рождения и земля — стекловатой!

Если ты выбираешь новости по приказу Госбезопасности, если тебя одёргивают от просмотра видеоролика «люди в штатском», если Госбезопасность тебе даёт тщательные инструкции, как себя вести дома, на улицах и на работе, а если ты попытаешься вякать — схлопочешь обвинение в угрозе национальной безопасности, то ты находишься… Не-е-е-е! Не в Кровавом Мордоре! А на «Свободной» и «Демократической» Украине! И Госбезопасность, это — СБУ, которая на своё 19-летие окончательно превратила Украину в антиутопию! Замятин с Оруэллом бы обзавидовались…

Палачи из СБУ «пакуют сепаратиста». Виновен ли он? Не имеет значения. В какую тайную тюрьму и на какие пытки его везут — спрашивать опасно. Доживёт ли он до освобождения? Те же шансы, что и в Освенциме. Это — повседневная реальность «незалежной Украины».

Как там было у Задорнова?

В 80-е годы у покойного Михаила Задорнова был монолог на тему абсурдности тотального контроля. Помните? «На садовом участке копать не глубже, строить не шире, сливной бачок поставленный под другим углом — несоциалистический сливной ба-чо-ккк!». Так вот, жалею. Жалею от всей души, что Михаил Николаевич не дожил до момента, когда его монологи начали инсценировать. Причём — не мелочась! Всей Украиной! Вы только вслушайтесь, как это волшебно звучит:

«Пользоваться лифтом по одному!»

«Совещания и рабочие встречи проводить онлайн!»

«Пользоваться услугами доставки только до дверей квартиры или дома!»

Чувствуете? Повеяло запахом машинного масла и гари из «Робокопа» или пыли с «Взлётной Полосы 1». Нет, сами-то по себе советы достаточно дельные во время эпидемии. Только вот это не советы, а приказы и даёт их ни много ни мало, а сама СБУ! Самое что ни на есть — дело для госбезопасности. Служить и защищать… э-э-э… простите, это про другую безопасность. А про СБУ — «Тащить и не пущать».

А чего вы удивляетесь? Это в 2001 году, когда Леонид Кучма подписывал Указ N 193/2001 «О Дне Службы безопасности Украины», в СБУ ещё работали профессионалы, вскормленные советской школой, которых сопли утирать населению было не заставить. СБУ 90-х и начала 2000-х была вполне рабочей и боеспособной спецслужбой, проведшей на постсоветском пространстве ряд достойных операций.

Вот только та СБУ, которая была и та, которая есть, это, как говорят в Одессе — таки две большие разницы. Такие же большие, как самоменение у Зеленского.

Короче — не путайте то, чем Зеленский играет на рояле с пальцем.

Вы можете себе представить, чтобы в России директор ФСБ Александр Бортников бегал по российским СМИ и вопил: «Ни верьти фейкам, ани фсё врут!!» Вот и автор не может. А на Украине именно так СБУ и верещит, как будто ей гидность незалежностью прищемили, да шляхетским гонором посыпали. Да-да, вы таки не ослышались. СБУ прямо заявляет:

«…ради ограждения от фейков СБУ советует получать информацию из официальных источников, а вот их список. Читайте більше.»

Чего-чего? Какая ещё цензура??? Это другое. Это СБУ объясняет согражданам, как правильно читать новости. Особенно тем, которые застряли на украино-польской границе без денег еды и воды. Из-за того самого короновируса. И бесплатно вывозить их никто не собирается. Им вообще надо глаза зажмурить и не смотреть. Только читать и слушать, что родная СБУ рекомендует. Вообще, бороться спецслужбой-контрразведкой против вируса, это — можно. Совершенно по-бандеровски. Потому что больше с коронавирусом на Украине бороться просто — некому. Какие врачи, вы о чём? Врачи — подорожник собирают. По рекомендации Великой Заокеанской Целительницы Уляны Супрун! А пока что — все поняли? СБУ вам мать родная, Бандера — отец родной… КТО СКАЗАЛ: «НА ФИГА РОДНЯ ТАКАЯ? ЛУЧШЕ БУДУ СИРОТОЙ????» Ах, зрадник!

Оно было бы совсем смешно, если бы за потешным идиотизмом не прятался настоящий террор, происходящий от того, что современные СБУ, из которых после 2014 года повыгнали всех, кто ещё помнил, что такое «офицерская честь» и «профессионализм», способны сегодня исключительно либо «тащить и не пущать», либо «пытать и стращать»…

Был на Украине Кровавый Пастор, теперь есть Кровавый Клоун. Глава СБУ — Иван Баканов. Друг детства Владимира Зеленского. Ранее — глава «Студии 95-й квартал». Воистину, когда клоун начинает руководить палачами, получается современная Украина…

Какие, к чёрту «рыцари…»

За сотрудниками спецслужб давно закрепилось прозвище — «рыцари плаща и кинжала». Символ филигранной и тихой работы: Тихо придти, тихо «снять» информацию, тихо уйти. Желательно — не потревожив и листика на воде.

Так вот. Это — не про нынешнюю СБУ. С нынешней СБУ, пожалуй, брезгливо поморщился бы даже «папаша Мюлер-гестапо», который держал, конечно, бригаду костоломов, способный и у египетской мумии узнать её биографию, но всё-таки работавший и головой. Не даром советская разведка его контору терпеть не могла, но профессионализм признавала. Искать гитлеровские палачи — тоже умели.

Но СБУ-то нынешнее головой не работает. В лучшем случае — языком, в худшем — кулаками. О том, что нынешнее «тоже СБУ» промышляет ничем не обоснованными пытками людей, заговорили практически сразу после нацистского переворота в Киеве 2014 года. Причём, если в Российской Федерации «страдальцы», обвиняющие ФСБ в «пытках», как правило не в состоянии предъявить никаких следов, то прошедшие ад сбу-шного гестапо — как раз и могут. Когда в 2016 году представители ООН наконец соизволили встретиться с жителями Донбасса, схваченными ранее СБУ только за то, что они (какая наглость!) хотели говорить на родном языке и не признавали гитлеровского подгузника-Бандеру — героем, то представителям ООН стало неуютно. Потому что весь образ «белых и пушистых» Бандеровцев рассыпался, как карточный домик. Журнал LIFE опубликовал список наиболее «популярных» в СБУ пыток: перфоратор, «Адская машинка», «Неваляшка», «Бандеровская удавка», «Столбняк», «Качели»…

Например, Житель Донбасса Алексей Шеховцов следующим образом описывал «Адскую машинку»:

«Провода, электрическая машинка — к ногам подключают, водой поливают, чтобы разряд шел… У тебя все тело начинает в конвульсиях биться. Доводят до такого состояния, что тебе уже все равно. А потом начинают опрашивать…»

О чём «опрашивать»? О политических убеждениях? Так это бандеровцам-сбушникам на тот момент уже известно. О «помощи врагу»? Но ведь в этих вопросах важна точность, а человек «в конвульсиях» скажет то, что хочет слышать палач, не заботясь о правде. Какие признания, реально полезные делу пытались выбить громилы СБУ у простого гражданского, не связанного ни с каким секретным (военным, стратегическим и т. д.) объектом или вопросом?

С год назад во время пресс-конференции в Москве экс-сотрудника СБУ подполковника Василия Прозорова всплыли свидетельства о запредельной, а главное — совершенно бесмысленной жестокости «тоже сотрудников СБУ», составляющих сегодня большинство в когда-то боеспособной службе. Людей держали в холодильных камерах, избивали и глумились, причём даже не для того, чтобы получить какую-либо информацию. Об их взглядах СБУ-шники и их подручные из террбатов (террористических батальонов — прим. авт.) хорошо знали. Самыми «популярными развлечениями» сотрудников СБУ стали подключенные к гениталиям контакты от электросварки, пытки бензопилой, «карцер» в яме с трупами, изнасилование женщин под угрозой «задуть» монтажной пеной половые органы… Объяснение этим действиям может быть только одно: нынешние сотрудники СБУ получают извращённое удовольствие, истязая людей.

Так что история о том, что трупы не выдержавших пытки на Украине сваливают в ров, засыпая известью, не кажется надуманной. В любом случае, рано или поздно Украину ждёт расследование этих историй. Впрочем, даже тут бандеровцы ничего нового не придумали: точно такие же рвы с известью копали и нацисты Гитлера в Освенциме, Майданеке, Дахау… СБУ просто «вернулась к историческому прошлому» СБ ОУН [террористическая организация, запрещённая на территории РФ — прим. авт.]

О масштабах изуверства, творимого сотрудниками СБУ говорит уже то, что даже такие в доску проамериканские организации, как Human Rights Watch и Amnesty International вынуждены признать: пытки, незаконные задержания, убийства мирного населения поставлены СБУ на поток, на адский «конвейер» и по сути ничем не отличаются от «секретных тюрем штурмовиков Эрнста Рема на заре гитлеровского Рейха. И в этих тюрьмах люди без обвинений, без доказательств сидят годами, как Кирилл Вышинский или шахтёр Роман Вакарюк.+

Ах, да, мне, конечно скажут, что это «отдельные явления» и в России «тоже было в Казани». Вот только в России истязателей сажают (а в Казани даже «министра внутренних дел» Татарстана пинком с места погнали), а вот на Украине это — «герои». Которым — «слава».

В общем, сегодняшние СБУ это никак не «рыцари плаща и кинжала», а «гориллы паяльника и дубья».

Казнь Марии Брускиной гитлеровскими палачами. Великая Отечественная Война. Ровно то же самое сегодня делают бандеровские палачи из СБУ на Украине, изо всех сил пытаясь приблизиться к уровню своих «учителей».

Хорошо гальванизированный труп

Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод: СБУ — мертва. Та СБУ, в которой работали профессионалы советской школы, больше не существует. То, что сейчас представляет из себя СБУ, не имеет никакого отношения к государственной безопасности. Задачи, которые выполняет данная (прости, Господи) спецслужба, это задачи, которые выполняла любая ОПГ в 90-е годы. Отличается сегодня СБУ от ОПГ 90-х только двумя вещами: численностью «бычья» и тем, что ей нет необходимости как-то урегулировать свои дела с правоохранительными органами.

Как СБУ способна обеспечить национальную безопасность государства, это мы на Украине наблюдаем сейчас. И описать это можно одним словом — никак. Система национальной безопасности Украины сегодня не способна ни обеспечить подчинение вооружённых формирований Верховному Гавнокомандующему, ни эффективно организовать антиэпидемиологические мероприятия, ни организовать обмен пленными, ни … ничего, словом.

Кроме структурного кризиса СБУ переживает и репутационный кризис. Много ли украинцев готовы вручить СБУ свою безопасность? Хороший вопрос. Наш паблик, кстати, уже проводил опрос среди рядовых украинцев. Некоторые искренне уверены, что нынешняя СБУ — частная компания…+

Всё это говорит об одном: на месте СБУ остался хорошо гальванизированный труп, который двигается, создаёт иллюзию жизни и… изрядно смердит. Но пользы от него сегодня Украине нет никакой. Но бандеровское квазигосударство изо всех сил поддерживает своё доморощенное недогестапо.

Впрочем, пандемия и тут многое расставила по своим местам: ни на какие реальные действия, кроме как вытирать сопли через экран, СБУ сегодня не способна.

Так что единственное, что хочется сказать: с Днём Рождения. СБУ, и земля тебе — стекловатой!

Константин Каледин

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

FORUM Financial WARS © 2007-2020, All Rights Reserved

USA News. American News.

News latest news news today news headlines breaking news new current news world news top news latest news today,

headline news online news today's news headlines daily news local news breaking news today new news to day news recent news latest news headlines top news today top news stories news stories national news international.

News news update current news today today's national news news updates headlines news update today latest breaking news breaking news headlines latestnews latest national news english news latest world news latest,

news update latest news headlines for today hot news today headlines today news websites current news events the news today's news headlines in english current news headlines top news headlines national news headlines top.
Headlines latest headlines newspaper headlines today latest it news top stories current news stories news sites.

Written by CALIFORNIA


%d bloggers like this:
Apartment | Auto | Car | Credit | Insurance | Loan | News | Pharma | Real Estate | Rental | Travel | USA |