FORUM Financial WARS

Mar 26 2020

Погребинский. Руководство Украины мечется в панике и делает противоречивые заявления. Пора честно объявить о дефолте

Глава МВД Украины выступил с планом, где рассказал, как бы он боролся с эпидемией, если бы был президентом. Сам президент заявляет, что введение ЧП пойдет стране на пользу. А глава его офиса – что ЧП вводиться не будет.

Такая дезорганизованность свидетельствует о том, что руководство страны в панике.

Об этом в эфире телеканала NEWSONE заявил директор «Киевского центра политических исследований и конфликтологии» Михаил Погребинский.

«Среди его предложений есть разумные, но они больше имеют популистский характер: «назначьте меня президентом и я это сделаю хорошо». Вот что говорит Аваков. Но это ладно, Аваков конкурирует с президентом за право решать вопросы в стране.

Но и сам президент, выступая вчера, апеллировал к каким-то политикам, которые занимаются хайпом, говорит, что у них разные мнения – это вообще… ты о чем говоришь, что ты людям рассказываешь? При чем тут эти политики?

Ну ладно, он явно не сказал, что надо вводить ЧП, сказал, что если оно будет введено, то для пользы дела. Но вечером того же дня дает комментарий заместитель главы офиса Коваль которая говорит, что никакого ЧП не будет, потому-то и потому-то.

Но почему этого не сказал президент? То есть, в одной голове, в одном офисе президента – две разные точки зрения.

Это говорит о том, что страна неуправляема, что руководство страны в панике. Оно в течение дня принимает разные решения. Как можно принимать указания на местах если президент говорит, что ЧП – для всего хорошего против всего плохого, а заместитель главы его офиса – что ЧП не будет? И она права, а президент – неправ. Это вообще как?», – недоумевает эксперт. Источник

Украина вряд ли получит поддержку со стороны МВФ – достаточную для того, чтобы избежать дефолта. Поэтому лучшим выходом для страны является честно объявить о банкротстве.

Об этом в эфире телеканала NEWSONE заявил Михаил Погребинский, директор «Киевского центра политических исследований и конфликтологии».

«Мне представляется, что Украина не имеет другого выхода, кроме как честно объявить о дефолте.

Экономистам виднее – может ли государство Украина поступить иначе? Есть ли у него другой вариант выхода из положения?

Сейчас появилась информация, что МВФ обещает 10 миллиардов. Что-то я не слышал таких обещаний от представителей МВФ.

Министр внутренних дел говорит: давайте платить не будем, но деньги у МВФ возьмем. Но так не бывает. Нужно выработать какую-то разумную линию», – резюмировал политолог. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

FORUM Financial WARS © 2007-2020, All Rights Reserved

USA News. American News.

News latest news news today news headlines breaking news new current news world news top news latest news today,

headline news online news today's news headlines daily news local news breaking news today new news to day news recent news latest news headlines top news today top news stories news stories national news international.

News news update current news today today's national news news updates headlines news update today latest breaking news breaking news headlines latestnews latest national news english news latest world news latest,

news update latest news headlines for today hot news today headlines today news websites current news events the news today's news headlines in english current news headlines top news headlines national news headlines top.
Headlines latest headlines newspaper headlines today latest it news top stories current news stories news sites.

Written by CALIFORNIA


%d bloggers like this:
Apartment | Auto | Car | Credit | Insurance | Loan | News | Pharma | Real Estate | Rental | Travel | USA |