FORUM Financial WARS

Mar 26 2020

Балобан: “несколько последних политических событий, которые не должны остаться незамеченными”

Пожертвовать

The Saker: "A few recent political developments which should not go unnoticed"

Российская военная техника в Италии

Написано балобан; первоначально появился на в Unz комментарий

В COVID19/торс-ков-2 пандемия, по любым меркам, огромный планетарный кризис, который возможно изменит мир в котором мы живем вечно. Еще есть и другие вопросы, которые, может быть, не столь глобальны и важны, но которые заслуживают того, чтобы не быть забытым. Вот некоторые из этих

Великое предательство Тулси Gabbard:

это было довольно ясно, что большинство наблюдателей Тулси Gabbard, единственный реальный “кандидат мира” никогда не будет позволено попасть в номинации, по фигу принять его в Белом доме. Было также ясно, что тулси, для всех ее реальных качеств, просто не имеют, что это берет, чтобы взять на “болоте”. До сих пор, несмотря на все это, ее кандидатура и кампании были как огромный кувшин с прохладной водой посреди огромной и сухой пустыни. Ее уникальность среди всех кандидатов является то, что сделать ее предательство еще более болезненным для тех, кто уважает и даже поддержал ее. Сразу стало понятно, что она бы никогда не получила номинации, она не только не баллотироваться в качестве независимого (то, что Хиллари, кажется, боится много), она одобрит Дядя Джо, явно старческий, тотально коррумпированной и вообще противно фронтмен Клинтон банды. Это утверждение Байдена является то, что она не должна делать, но она это сделала.

Когда первый раз украл номинации от Сандерса, он не возглавить протест или баллотироваться в качестве независимого, он поддерживает Хиллари. Я всегда считал его мошенником для этого (и многих других) причин. Теперь Тулси Gabbard делает то же самое, что, вероятно, является хорошим показателем того, что Демократическая партия зла и порочна до глубины души, что вряд ли большая новость, но которые кардинально подтверждается Gabbard глубоко безнравственное решение. Почему я говорю, что? потому что Байден является конечной “анти-Gabbard”, она должна быть одобрена или Берни, или даже Трампом, но вместо этого она поддержать морально разложившихся милитарист, общей пешка для микрофона.

В конце дня, в основном она предала себя, и это самый печальный аспект этой катастрофы.

Империя AngloZionist – такая же неуклюжая

Я заставил себя слушать ежедневно COVID19 брифинги в Белом доме, и я должен сказать, что постоянные Трампа, размахивающие флагами и собственной поклоняется почти физически больно смотреть. Худшие части эти брифинги когда Трамп, или Помпео, говорить о нас “руководство”, как будто вся планета отчаянно ждет США, чтобы помочь. Это не так. На самом деле, большая часть планеты-это противно нами действия, будь то отказ в жизненно необходимых лекарствах для таких стран, как Иран или Венесуэла, к попыткам покупают немецкие вакцины, чтобы мантрическую повторение о том, как здорово у нас частный сектор и, как Amazon и Walmart, поможет нам выдержать этот кризис.

Истина заключается в том, что это Всемирная пандемия позволит всем нам, чтобы сравнить, как разные политические системы, страны и культуры отреагировали на угрозу. В год или около того, мы все знаем, будет ли свободно-рыночного капитализма и либертарианства сравнить с социал-демократических, социалистических и даже коммунистических странах жили, когда их население нуждается в защите и помощи.

Правда, другие страны отреагировали с поистине удивительной некомпетентности (в том числе в ряде стран ЕС), так и неспособность защитить своих граждан-это не только проблема США, это действительно влияет на все страны покорены империей.

Наконец, представляется, что Китай-трепку стратегическую операцию на мозге в значительной степени потерпели неудачу. Большинство фейк-новости о Китае быстро и быстро развенчан, и даже наследие корпоративных ziomedia не мог полностью скрыть тот факт, что Китай-это единственная страна на НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ, который победил COVID19.

Будет ли “идеологические уроки” как только кризис спадет? Я очень надеюсь, что так!

На данный момент, империя делает то, что он всегда делает, что планирует запретить даже больше гражданских прав своего собственного народа , который имеет настоящие патриоты, такие как Рон Пол очень волновался. Что еще нового?

Капитализм с человеческим лицом?

Неа, это точно не случится в этот раз.

Сербия предала по Европе (еще раз!) в то время как Россия оказывает жизненно важную помощь Сербии и Италии

Сербия была предана европейцы, опять же. В этот раз европейцы не бомбили сербских мирных жителей, они просто отказались продавать лекарства, необходимые для реагирования на кризис. Президент Сербии Александар Вучич официально заявила, что ЕС солидарности “существует только на бумаге“. Затем он открыто призывает Китай помочь, и помочь Китай – Китайский отправлять самолеты, наполненные столь необходимого медицинского оборудования и врачей. Тогда Россия последует ее примеру и отправил 10 большегрузов заполнения с редуктором и специалистов.

Еще более удивительные (и ужасные) является тот факт, что Империя не поможет даже его собственные подданные – в Италии, именно Россия снова, который организовал воздушный мост (более 15 большегрузов!) и теперь мы видим, что российские армейские подразделения развернуты в северной Италии, чтобы помочь борется итальянцы. Проверить эти короткие видео отчеты российских военных. Вам не нужно понимать русский, чтобы увидеть площадь воздушного моста, российские Воздушно-космические силы создали или как благодарные итальянские чиновники!

Кроме того, регистрация отличная статья Андрей Мартьянов об этом “русскому вторжению в Италию“.

Я должен сказать, что сербы были фантастически наивен, чтобы доверять самые люди, которые их бомбили, в общем незаконность, за 78 дней, убивая десятки мирных граждан (в том числе убитых в ТВ-тур). Например, сербы могли бы рассматриваться как ЕС, лежа в Турцию, в течение многих десятилетий. Но нет, сербской элиты сейчас, кажется, думают, что они смогут набить свои карманы выгодные контракты с ЕС.

Надеюсь, что эти события продемонстрировали не забудется, когда следующие выборы состоятся в Сербии.

Что же касается Италии.

И, наконец,

Ситуация на севере Сирии и Ирака

Ситуация на севере Сирии и Ирака был разработан довольно много, как ожидалось. Пока туркам не удалось вновь взять под полный контроль трассы М4. Как следствие этого, совместное российско-турецкие патрули не смогли двигаться по всей длине трассы, как прописано в соглашении между Россией и Турцией. Очевидно, что Турции не хватает либо желания, или возможности, или оба, чтобы удалить сил такфиризм от трассы М4. До сих пор россияне и сирийцы очень любезно согласился немного подождать, но недавний визит министра обороны РФ Шойгу четко Дамаск показывает, что важные решения разрабатываются на:

The Saker: "A few recent political developments which should not go unnoticed"

Нажмите, чтобы посмотреть изображение в полном размере

Что касается Ирака, различные шиитские боевики делают именно то, что все предсказывали, они выполняют ограниченные, но весьма разрушительные удары против американских войск в Ираке. Вот хорошая инфографика института по изучению войны, которая подводит итог красиво:

The Saker: "A few recent political developments which should not go unnoticed"

Нажмите, чтобы посмотреть изображение в полном размере

То, что мы слышим-это небольшой ручеек атаки, которые не дают никакого крупную победу иракским силам, но которая со временем сильно деморализовать вооруженные силы США. Наконец, такое “смерть от тысячи порезов” стратегия будет также серьезно ограничивают оперативные возможности войск США в Ирак: когда вы в основном заняты защитой себя, у вас есть меньше времени, чтобы местные жители об убийстве.

Все равно, рано или поздно шииты будут вынуждены активизировать свои нападения, потому что заставляет оккупационные силы сидеть на корточках, и вообще выгнать их из вашей страны-это два совершенно разных предложения. Эти маленькие удары очень полезны, не только потому, что они деморализуют врага, а потому, что, заставив его остаться внутри крепостных “безопасных” местах делает их только лучше цели для большего ракетного удара.

Это очень правильная стратегия, против которых вооруженные силы США имеют хороший вариант, другие не бросать в полотенце и оставив, что им придется делать в любом случае (точнее, что они называют это “объявить о победе и уйти”, но то же самое).

Пожертвовать

FORUM Financial WARS © 2007-2020, All Rights Reserved

USA News. American News.

News latest news news today news headlines breaking news new current news world news top news latest news today,

headline news online news today's news headlines daily news local news breaking news today new news to day news recent news latest news headlines top news today top news stories news stories national news international.

News news update current news today today's national news news updates headlines news update today latest breaking news breaking news headlines latestnews latest national news english news latest world news latest,

news update latest news headlines for today hot news today headlines today news websites current news events the news today's news headlines in english current news headlines top news headlines national news headlines top.
Headlines latest headlines newspaper headlines today latest it news top stories current news stories news sites.

Written by ENGLANDHause


%d bloggers like this:
Apartment | Auto | Car | Credit | Insurance | Loan | News | Pharma | Real Estate | Rental | Travel | USA |