FORUM Financial WARS

Mar 26 2020

Силы Хафтара захватили несколько городов в ответ на атаки ГНА

Пожертвовать

Haftar's Forces Capture Several Towns In Response To GNA Attacks

Нажмите кнопку, чтобы увидеть полный размер изображения

В марте 25– го и в ночь на 26 мартаче, фельдмаршал Халифа Хафтар Ливийской национальной армии (ЛНА), как сообщается, имел значительный успех в ее толкать против правительства национального согласия (ГНА) в окрестностях Триполи.

В ответ на нападение со стороны ГНА Аль-Watiya авиабазы, МШУ захватил 5 городов от вражеских сил, а также пересечение границы в Тунис, и окружили город Zwarah.

А графический клип был выпущен компанией Pro-МШУ источников, якобы показывая большое количество ГНА боевики, как сообщается, большинство из них из Сирии, перевозят в Ливию Турция.

Сразу после нападения ГНА Аль-Watiya, Ливийская национальная армия (ЛНА) официальный представитель генерал-майор Ахмед аль-Мисмари дал пресс-конференцию.

По его словам, правительство национального согласия (ГНА) задержали 16-20 сирийских наемников по подозрению коронавирус положительный и перевели их в лагерь Аль-Рахба в Тажуре.

Кроме того, в ходе своего выступления он призвал всех ливийцев соблюдать санитарно-гигиенические меры, чтобы предотвратить инфекцию коронавируса и прокомментировал нападение сил ГНА на авиабазе Аль-Watiya, что сил МШУ удалось отбить.

“Это план всей Турции. Турецких группировок, связанных с боевиками в Мисурата, Хомс, в аэропорту Митига и в другом месте – они все иностранные боевики, сирийские наемники и турецкие военные с современным оружием. Все они были специально перевезены сюда, чтобы поддержать боевиков Западного региона [ОГП]: Эрдоган приказал им совершить крупный маневр, чтобы атаковать любые важные военные позиции: либо к востоку от Мисураты, или в тархуна области, или на фронтах в Триполи, или на базе Аль-Watiya.”

Он сказал, что это действие является нарушением соглашения о прекращении огня от Января, который по силам фельдмаршал Хафтар Халифа по-прежнему в силе.

“Каждый день они делают новые попытки вести военные действия и принять новый неудачных атак … они бьются в Триполи, а 3 дня назад прислали подкрепление, состоящее из чадских повстанцев и террористов в Сирии, к востоку от Мисураты, в регионе Абу зерна. Кроме того, турки используют различные средства РЭБ. Существуют также группы наемников, которые сосредоточены в регионах Msallati и Злитен”.

Наконец, он рассказал ГНА-выровнены милиции, который связан с турецкими войсками на авиабазе Митига, которые принимали участие в нападении на Аль-Watiya.

“Милиция Усама Juwalei во многом связаны с турками, дислоцированных на авиабазе Mitig. Сегодня они совершили нападение на территорию авиабазы Аль-Батыя.

Эта база является воздух западная база Ливии и стратегически важная точка. Эта авиабаза с очень большой площади-около 50 квадратных километров.

Наряду с нападением на авиабазу, обстрелы велись на наши войска в Триполи. Батальон, который охраняет авиабазу, имеет административный штаб, персонал растянуты вдоль границы базы, где есть забор – около 40 км в длину.

Основных сил противника удалось проникнуть на территорию базы, но защитники смогли быстро отреагировать и отбить атаку. Я разговаривал с офицерами, защищая базу.

Все они подтвердили мне, что противник был отброшен более чем на 20 км от базы. Наши войска провели успешную контратаку. Эта атака является очень серьезным нарушением соглашения о прекращении огня”.

На стороне ГНА, вулкан ярости оперативный центр также выпустил заявление о том, что произошло в марте 25– го.

الإيجاز الصحفي لعملية بركان الغضب للمتحدث الرسمي باسم الجيش الليبي عقيد طيار محمد قنونو – الاربعاء 25 مارس 2020استمر…

Опубликовано عملية بركان الغضب на среду, 25 марта, 2020

Согласно заявлению, за последние три дня обстрелы продолжались в столице Триполи, в марте 25– го нападения были совершены на территории Абу-Салим аль-Саба, которая привела к жертвам среди мирного населения в свои дома, которые выполняют карантин обязательств.

Марта 25– го, МШУ сил пытались уничтожить станции скорой медицинской помощи, а также склад медицинского оборудования кафедры, с их обстрел.

Оперативный штаб Вулкан операция ярости начала операцию Буря мира, в ходе которых нанесли удары по позициям и артиллерийские бригады, которые вели огонь по Триполи.

Сил ГНА провели успешную операцию в районе Аль-Watiya авиабазы, в ходе которой были захвачены несколько наемников и несколько единиц техники и боеприпасов было захвачено в качестве трофеев.

Сил ГНА провел успешную атаку в большинстве из военных районов на юге Триполи, взяли под контроль новых позиций, захватили несколько МШУ солдат, уничтожены несколько пикапов и ОАЭ бронемашины.

Наконец, подразделения ГНА следует принимать профилактических мер против коронавируса во время контакта с наемниками и их оборудования.

Обе стороны утверждают значительных успехов, МШУ появляться предоставить некоторые дополнительные доказательства своих требований.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Пожертвовать

FORUM Financial WARS © 2007-2020, All Rights Reserved

USA News. American News.

News latest news news today news headlines breaking news new current news world news top news latest news today,

headline news online news today's news headlines daily news local news breaking news today new news to day news recent news latest news headlines top news today top news stories news stories national news international.

News news update current news today today's national news news updates headlines news update today latest breaking news breaking news headlines latestnews latest national news english news latest world news latest,

news update latest news headlines for today hot news today headlines today news websites current news events the news today's news headlines in english current news headlines top news headlines national news headlines top.
Headlines latest headlines newspaper headlines today latest it news top stories current news stories news sites.

Written by ENGLANDHause


%d bloggers like this:
Apartment | Auto | Car | Credit | Insurance | Loan | News | Pharma | Real Estate | Rental | Travel | USA |