FORUM Financial WARS

Mar 26 2020

Российские специалисты прибудут в Бергамо, так как файл группы США 20 триллионов долларов иск против Китая

Пожертвовать

Russian Specialists Arrive In Bergamo, As U.S. Groups File $20 Trillion Lawsuit Against China

Нажмите кнопку, чтобы увидеть полный размер изображения

В марте 26– го, российские военные специалисты и мобильной биологической лаборатории прибыл в итальянский город Бергамо для начала работы в борьбе с распространением COVID-19 наряду с итальянскими властями.

“Прибыла колонна специальной техники со специалистами Министерства обороны РФ в Орио-аль-Серио аэропорт в Италии, который будет служить в качестве базы для совместного российско-итальянского анти-коронавирус штаб-квартиры,” неназванный ТАСС сказал источник.

Российский конвой охвачено более 600 км от итальянских вооруженных сил в авиабазе Пратика-ди-Маре (30 км к юго-западу от Рим, Италия) в Бергамо. Колонны вошли 22 российских автомобилей специального назначения и автобусов с военными специалистами.

“Конвой, который прибыл в Бергамо, включены мобильный комплекс для анализа и диагностики, эффективное мобильных дезинфекция оборудования с запасом дезинфицирующих средств, а также специального оборудования для ухода за новая коронавирусная инфекция в тяжелом состоянии”, – указали в министерстве. “Российское оборудование сопровождался итальянскими карабинерами на протяжении всей поездки”.

На март 25– е, США 13,355 зарегистрированы новые случаи коронавируса, и 247 смертей, превысив 1,000 рассчитывать.

Италия, по сравнению зарегистрированы 5,210 новых случаев и смертей 683.

В настоящее время в США находится на 3– ье место наиболее общих инфекциях, около 6000 случаев за Италию, и, скорее всего, чтобы превзойти его к концу дня 26 марта– го.

Russian Specialists Arrive In Bergamo, As U.S. Groups File $20 Trillion Lawsuit Against China

Нажмите кнопку, чтобы увидеть полный размер изображения

Между тем, как правители большинства государств призывают активизировать меры по борьбе с распространением COVID-19, козырной администрации, и в частности президента США Дональд Трамп надеюсь, что все возвращаются к работе на Пасхальное воскресенье – 12 апреля– го.

Он даже пошел так далеко, чтобы сказать, что самоубийств было бы “увеличить тысячами” если экономика оставалась закрытой.

“Вы собираетесь завести самоубийств тысячи” сказал Трамп на пресс-ратуша Лиса. “Люди получают огромное беспокойство и депрессию, и вы суицидов за такие вещи, когда у тебя ужасный экономики. У вас есть смерть. Наверное, и я имею в виду, наверняка, будут гораздо больше, чем цифры, о которых мы говорим применительно к вирусу.”

Во Флориде, коллективный иск был подан с целью “заставить Китай платить за то, что они сделали” при рассмотрении кризиса коронавирус, заявив, что страна действовала “по неосторожности в своем обращении COVID-19 вспышка”.

Юридическая фирма основана в Бока-Ратон, штат Флорида., приносит иск против Китая и различных китайских правительственных учреждений от имени “лиц и владельцев бизнеса в США и штате Флорида, за ущерб, причиненный в результате пандемии коронавируса”.

“Это начинание против мировой сверхдержавы, кто имеет возможность заплатить за то, что они сделали,” Джереми изменяет, главный стратег и не адвокат, представитель юридической группы Берман,-то фирма бэк масть сказал.

“У них есть деньги, чтобы заплатить за то, что они сделали, и мы должны все вместе сделать Китай заплатят за то, что они сделали”, – сказал он.

Берман жалобу на Китай по “Фокс Ньюс” на Scribd

Первоначальный иск есть лишь несколько истцов, но с делом ознакомятся адвокаты юридической группы Берман утверждают, что они планируют подать исправленную жалобу в какой-то момент со значительно более истцов, в том числе лиц, которые заболели из-за коронавируса.

Иск не называет конкретные суммы в долларах изыскиваются из Китая, с просьбой о “компенсаторной и других убытков истцам и членам класса, для их экономического и неэкономического ущерба, … в полной мере, разрешенной законом”.

Изменяет, однако, дал понять, что хотя адвокаты Берман будет потенциально ищет “десятки триллионов” из Китая.

“Мы хотим, чтобы суд заставить их заплатить за то, что они сделали,” сказал изменяет. “Они развязали … массовые пандемии по всему миру. Похоже, они знали об этом задолго до того, как они дали информацию об этом остальной мир. Мы хотим, чтобы наши суды говорят, Китай, вы собираетесь быть привлечен к ответственности, вот в наших судах, потому что вы его нанесли сотни миллионов американцев”.

В Вашингтоне на основе ультраправой организации Свободы подали в $20 триллионов иск в окружной суд США по Северному округу штата Техас, обвиняя китайцев в создании коронавирус как биологическое оружие.

Класс-действие Флора иск, также содержит упоминание о теории рукотворного вируса заговора. Отвечая на вопрос об этом, сказал, что меняет наличие высокой безопасности био-агент лаборатории в Ухань “нельзя игнорировать”.

“[В Уханьский институт вирусологии] ручки самых опасных вирусов”, – сказал он. “Он находится в эпицентре вспышки в Ухань. В этой лаборатории выращивают вирусы из экзотических животных. Влажные рынки должны быть закрыты лет назад, китайское правительство закрывает глаза на текущие операции. И это не случайно. Они также знали, активных и рутинную торговля этими экзотическими животными, которые таят эти вирусы. Правительство Китая разрешило продажу, обмен и потребление этих животных, помещая свою голову в песок, зная об опасности этого представлены на местных и международных рынках”.

Как это уже стало более чем очевидно, любой вопрос в США, который предоставляет достаточное количество доказательств неэффективности их системы здравоохранения, и хрупкость корпорации сразу же превратился в проблему, привнесено извне, что кто-то должен оплачивать.

Козырь администрация пытается ребрендинг COVID-19 как “Ухань” вирус в G7 в совместном заявлении.

Госдепартамент США попытался протолкнуть фразировки, но он был заблокирован.

На персональной пресс-конференции после встречи госсекретаря Майк Помпео нас называют “вирус Ухань,” говоря, что это было “самым актуальным вопросом повестки дня.”

Он сказал, что все министры иностранных дел “стремится к борьбе (это) с прозрачностью, как это необходимо всему миру”.

“Каждый из народов, которые были на том собрании сегодня утром был глубоко осведомлены о кампании дезинформации, что Коммунистическая партия Китая занимается, чтобы попытаться отвлечь от того, что же действительно произошло здесь”, – сказал Помпео.

Министр иностранных дел Франции Ив Ле Дриан заявил, что он “подчеркнул необходимость борьбы с любыми попытка использовать кризис в своих политических целях, и высказала мнение, что единство все для того, чтобы эффективно бороться с этим заболеванием необходимо теперь иметь приоритет над любыми другими соображениями.”

Немецкие чиновники заявили, что они были больше озабочены тем, что приходят из виртуального саммита Группы 20 стран лидеров, который должен состояться 26 марта– го по просьбе Саудовской Аравии.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Пожертвовать

FORUM Financial WARS © 2007-2020, All Rights Reserved

USA News. American News.

News latest news news today news headlines breaking news new current news world news top news latest news today,

headline news online news today's news headlines daily news local news breaking news today new news to day news recent news latest news headlines top news today top news stories news stories national news international.

News news update current news today today's national news news updates headlines news update today latest breaking news breaking news headlines latestnews latest national news english news latest world news latest,

news update latest news headlines for today hot news today headlines today news websites current news events the news today's news headlines in english current news headlines top news headlines national news headlines top.
Headlines latest headlines newspaper headlines today latest it news top stories current news stories news sites.

Written by ENGLANDHause


%d bloggers like this:
Apartment | Auto | Car | Credit | Insurance | Loan | News | Pharma | Real Estate | Rental | Travel | USA |