FORUM Financial WARS

May 22 2020

Украинские боевики недооценили заявления ДНР и ЛНР. Даниил Безсонов

Сегодня утром украинские боевики решили проверить на прочность готовность Народных Республик Донбасса к ответным действиям. ВСУ с 7:40 до 8:25 вели обстрел населённого пункта Верхнеторецкое нижнее из миномётов и тяжелой артиллерии. Было выпущено 15 мин калибром 120 мм и 5 снарядов 122 мм. Были разрушены и повреждены дома, газопровод и линия электропередач. Украинское командование не услышало заявлений и предупреждений с нашей стороны. Грубо проигнорировав заявления глав ДНР и ЛНР, украинское командование сегодня же получило ответ — четверо оккупантов уничтожены ответным огнём Народной Милиции

Уже известны позывные погибших украинских боевиков – командир взвода лейтенант Пискулов с позывным “Крот”, а также “Кедр”, “Нацик” (как мы помним, «нацизма на Украине нет». — Прим. ред.) и “Шлем”. На что рассчитывало командование ООС, отдавая сегодня приказ об обстреле мирного населённого пункта? Что это будет продолжаться бесконечно и безнаказанно? На что в этой ситуации рассчитывает Зеленский – что всё в зоне ООС будет происходить без его участия и кровь не будет ассоциироваться с ним? Зеленский очень ошибается – он уже ассоциируется у населения с Петром Порошенко, и запомнится он не дорогами, а кровью. Кровью как мирных жителей Донбасса, так и своих солдат. То, что сейчас происходит в зоне ООС – это намеренная попытка спровоцировать Республики на ответные действия, и это неминуемо приведёт к жертвам. Возможно, Зеленский слишком оторвался от реальности. Он живёт в окружении своих советников, антикризисных менеджеров, пиар-технологов, друзей-миллионеров и так далее. Уверен, до этого человека ещё не доходит опасность ситуации именно для него – он ведёт речь о втором сроке, высоком рейтинге, строительстве дорог и победе над любым соперником в рейтинге доверия.

Может быть, я бы этого не исключал, Зеленский действительно верит в то, что говорит и недопонимает опасности происходящего. Что там происходит на Донбассе? “Что-то там заявил этот…как его… Пасечник”, – заявленное подобной фразой на пресс-конференции показное пренебрежение этого острого вопроса Зеленскому с рук не сойдёт.

Судьба Украины решается не на переговорах с МВФ. Транши, договорённости, ассоциации, ЕС и НАТО – Украину это всё не спасёт. Если сейчас Зеленский не начнёт прямые переговоры с Донбассом и не остановит ежедневные обстрелы – Украины не будет. Моя фраза не означает, что силы Народных Милиций будут идти до Львова. Но совокупность всех этих факторов – обострение конфликта, экономический, политический и социальный кризис, это всё добьет Украину. Центральная власть не удержит регионы – она уже не способна с ними договариваться. И вопрос уже будет не только в Юго-Востоке Украины, а в каждой украинской области. В каждом украинском регионе недовольство властью сейчас гораздо выше, чем в 14-м. На Донбассе же отношение к украинской власти и военным преступникам у всех одно – казнить, нельзя помиловать.

Даниил Безсонов

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

FORUM Financial WARS © 2007-2020, All Rights Reserved

USA News. American News.

News latest news news today news headlines breaking news new current news world news top news latest news today,

headline news online news today's news headlines daily news local news breaking news today new news to day news recent news latest news headlines top news today top news stories news stories national news international.

News news update current news today today's national news news updates headlines news update today latest breaking news breaking news headlines latestnews latest national news english news latest world news latest,

news update latest news headlines for today hot news today headlines today news websites current news events the news today's news headlines in english current news headlines top news headlines national news headlines top.
Headlines latest headlines newspaper headlines today latest it news top stories current news stories news sites.

Written by CALIFORNIA


%d bloggers like this:
Apartment | Auto | Car | Credit | Insurance | Loan | News | Pharma | Real Estate | Rental | Travel | USA |