FORUM Financial WARS

May 22 2020

Сорос–поглотитель и его сторожевые псы

Джордж Сорос поглощает целые страны, финансовые институты, общественные организации, практически всё, что может быть интересным ему и его хозяевам, представителям мировой глобальной империи; влияние, доход, прибыль, политический капитал и многое другое.

Его «птенчики или более маститные сторожевые псы» базируются во всем мире, в институтах финансов, политики, СМИ, образования, НКО, а также миграционных агентствах.

С приобретением контроля над Facebook грандиозный строительный план Сороса, вероятно, был завершен или, по крайней мере, близок к завершению. Он финансирует уникальную и мощную гражданскую сеть.

Информационное агентство V4NA провел настоящий «Сизифов-труд», чтобы исследовать всю мировую сеть, финансируемую Соросом. В первом эпизоде он только исследовал Соединенные Штаты, но уже там мы смогли увидеть удивительные цифры.

Согласно информации, размещенной на официальном сайте фонда «Открытое общество» (OSF) – собственного операционного центра Сороса – в 2018 году в Соединенных Штатах оно поддержало в общей сложности 571 организацию, стипендии и сотрудничество. Стоит написать это еще раз: 571 случаи финансовой помощи только в США. Речь идет о сотнях тысяч миллионов долларов.

Мы уже знаем, что «дядя Джорджи как Фигаро тут и там», то есть везде. Он также имеет влияние на Всемирную Организацию Активистов «Avaaz», которая насчитывает более 60 миллионов членов. И куда бы он ни смотрел, его сторожевые псы постоянно рвут глотки правительствам, которые не поддерживают его идеи открытого общества, не говоря уже о его бизнес-планах. Возможно, это просто совпадение, что они оказались правыми, консервативными правительствами.

Сорос имеет одну из самых больших «фракций» в Европейском парламенте.

Недавно в Европейском парламенте во время памятных «дебатов против Венгрии», мадьяры опять могли убедиться, что многие политики ЕР имеют общее дело с Соросом, а точнее, «с его карманом». Из подборки венгерской прессы было также установлено, что Открытым Обществом Сороса была связаны с 226 депутатов Европарламента. Об этом еще в 2018-ом году появилась публикация на сайте голландского аналога Wikileaks, она называется DC-leaks.

«Филантроп» Сорос держит своих людей-подопечных на коротком поводке, регулярно встречается с ними, часто даже с главами Еврокомиссии. На практике это также оказывает прямое влияние на Европейский суд.

Он также имеет влияние на обменные курсы и оценки финансовых рейтинговых агентств, но только «по мере необходимости».

Припоминая Совет по Международным Отношениям (СМО), и изучая её историю, которая насчитывает около ста лет, можно понять, насколько мал «глобальный мир» и насколько прост его работа. СМО состоит исключительно из американских граждан и американских компаний. Конечно же, Сорос является его членом. Однако среди компаний есть много крупных банков, финансовых консалтинговых фирм, энергетических компаний, Facebook, Google и Microsoft, но мы также находим здесь самые известные кредитные рейтинговые агентства.

У СМО также есть дочерние организации, в том числе в Европе, и они уже создали свои, национальные организации в более крупных европейских государствах.

Чтобы проконсультироваться с нужными людьми, учреждениями или организациями, о деятельности Сороса, возможно, вам придется быстро действовать. Ведь Сорос тоже неожиданно атакует страны, валюты, обменные курсы, банки, включая в Венгрии, в Франции, в государствах Азии, например Таиланд, а также Великобританию.

Недавно Сорос безуспешно атаковал венгерский форинт. Службы национальной безопасности разных стран также регулярно расследуют деятельность Сороса, поскольку его действия зачастую представляют угрозу национальной безопасности.

Он также не выпускает вопрос образование из своего поля зрения.

Если вы посмотрите более внимательно на список членов «студенческих лидеров в мире», – хотя это не так просто просмотреть более чем 5000 имен – вы обнаружите, что есть среди них также много университетских функционеров, даже профессоров. Это может являться причиной, почему они так яростно протестуют в американских кампусах против консервативных ценностей, пытаясь запугать и прогнать студентов и коллег консервативного толка. Не легко быть там студентом, «не леволиберальным направлением».

Мы должны признать, что Джордж Сорос ничего не оставляет на волю случая. Он знает, что недостаточно усердно разрушать всё на заднем плане, мир должен знать о его стремлениях именно так, как он хочет, чтобы это было видно, «что бы другим было страшно». В состав его «клубов» также входит ряд СМИ и издательств, из состава глобальной сети.

Влияние империи Сороса на международные средства массовой информации можно было бы подробно классифицировать, но достаточно прочитать некоторые статьи разных авторов о так называемых «информационных каруселях».

Сорос: «Мне нужен, еще «Facebook»!

Да, он пожирает все подряд. Он долго находился в состоянии войны с Facebook. В ноябре 2018 года было установлено, что «некая компания из США» наняла контрразведывательную группу для раскрытия грязных дел вокруг Facebook.

Американский миллиардер венгерского происхождения в январе этого года, -опубликованный The New York Times-, заявил, что «Марк Цукерберг и Facebook переизберут Трампа, потому что это хорошо для их бизнеса». Сорос обвинил Цукерберга в проведении «неформальной операции взаимопомощи» и дал понять, что Цукерберг больше не может контролировать свой портал социальных сетей. «Так или иначе, ему не следует позволять в одиночке управлять Facebook.»- заявил дядя Джорджи.

Кто знает, в результате каких фоновых переговоров удалось заключать сделки и соглашения между Верховный судом США и Facebook, финансируемый Цукербергом. Факт, что в последствии «птенчики Сороса» получили бархатные кресла в управлении, с рядом Цукербергом.

Суд по цензуре компании Facebook теперь позволяет напрямую контролировать всю деятельность Facebook, при чем полным доступом для Сороса.

Почему Facebook так важен для Сороса?

На основании отчета «Statista.com», в первом квартале 2020 года Facebook имел в среднем чуть более 2,6 миллиарда активных пользователей в месяц. Население Земли по данным счетчика реального времени приближается к 7,8 миллиарда человек. То есть, примерно каждый третий землянин является активным пользователем Facebook.

Сайту Facebook также принадлежит Messenger (1,3 миллиарда пользователей) и WhatsApp (1,6 миллиарда пользователей). По оценкам, общий объем FB достигнет примерно 3,8 миллиарда индивидуальных пользователей. Конечно, этого было недостаточно для Цукерберга, поэтому он запустил спутниковую программу, чтобы использовать ее для получения интернета в разных местах на Земле.

Ну, вот и ответ: тот, кто проверяет Facebook, может контролировать половину населения мира, как ему заблагорассудится. Он мог бы выиграть любые выборы.

Приближается дата «американских Гран-При», то есть осенью Соединенных Штатах люди выбирают президента. Многие предполагают, что Facebook помог Трампу победить на выборах в 2016 году. Ну и конечно, русские тоже. Хотя есть некоторые твердые мнения, что русские мечтали о Хиллари Клинтон в Овальном кабинете, например так считает Джон Бреннан, который возглавлял ЦРУ в эпоху Обамы.

Так что в этом мире все не так просто, как нам кажется, прежде всего американские выборы. Однако может быть захват Facebook империей Сороса может исполнить мечту либералов-глобалистов о «выборе правильного президента США».

Но уже сейчас очевидно, что Сорос создал империю над штатами через политиков, финансовые институты, организации, которые выглядят как гражданские, а также через средства массовой информации.

Главное, что он делает это, не будучи «избранным Джорджем Соросом», и без какой-либо политической легитимности. Просто деньги, точнее очень много денег. Приобретение Facebook становится просто оруэлловским оружием для Сороса. Большой брат теперь действительно дышит нам в затылок, он у нас в кармане, слышит, видит, переписывается, делится, любит и ставит лайки.

Facebook финансирует леволиберальные СМИ.

В апреле сего года Facebook инвестировал примерно $ 3 млн в Фонд Финансирования Европейской Журналистики для борьбы с Covid–19. Эти деньги были распределены через Европейский Центр Журналистики.

Именно этот центр организовал конференцию в Будапеште под названием News Impact Summit в сентябре 2017 года при поддержке Google DNI. В конференции приняли участие тренеры Центрального Европейского Университета Сороса, также венгерский интернет-портал 444, Словацкий Либеральный Денник, польская леволиберальная газета Wyborcza, портал Тransparent, знаменитый Transgender Europe, также The Washington Post и Direct 36, и словацкий либеральное издание Sme.

Европейский Центр Журналистики и Facebook, выделив 3 миллиона долларов на чрезвычайную помощь своим коллегам заявил «Мы поддерживаем работу наиболее нуждающихся малых, средних СМИ и журналистов в европейских странах, наиболее пострадавших от эпидемии, чтобы помочь им работать и поддерживать свободное освещение о борьбе против коронавируса, прежде всего для местных сообществ».

Учитывая, что Венгрия не является одной из «европейских стран, наиболее пострадавших от эпидемии», слегка неуклюжая цель может заключаться в поддержке венгерских леволиберальных средств массовой информации.

«Ничего страшного в этом нет» — заявили представители венгерской либеральной прессы, дружно и быстро поделив «щедрый подарок от коллег» то есть деньги от Facebook. Они пошли на нужды «Запрещенное Радио», «Клубное радио», и других групп «венгерских свободных СМИ», каждое издание получило от 10 до 25 тысяч евро.

Миклош Кевехази, Венгрия

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

FORUM Financial WARS © 2007-2020, All Rights Reserved

USA News. American News.

News latest news news today news headlines breaking news new current news world news top news latest news today,

headline news online news today's news headlines daily news local news breaking news today new news to day news recent news latest news headlines top news today top news stories news stories national news international.

News news update current news today today's national news news updates headlines news update today latest breaking news breaking news headlines latestnews latest national news english news latest world news latest,

news update latest news headlines for today hot news today headlines today news websites current news events the news today's news headlines in english current news headlines top news headlines national news headlines top.
Headlines latest headlines newspaper headlines today latest it news top stories current news stories news sites.

Written by CALIFORNIA


%d bloggers like this:
Apartment | Auto | Car | Credit | Insurance | Loan | News | Pharma | Real Estate | Rental | Travel | USA |