FORUM Financial WARS

Jun 29 2020

Потомки победителей не должны играть по правилам побежденных

Парад в Донецке прошел… Ходил я с младшим сыном, ему это все очень интересно: хлопал, кричал танкам «Ура!», рассматривал БТР, «Катюшу», пушки, на беспилотники говорил «самолет». У него все это есть в игрушечном варианте, а тут НАСТОЯЩИЕ, огромные, грохот от них, дым, мечта мальчишки, которому 3,5 года. А я… взгрустнулось мне что-то.

Вот идет Парад, на трибунах ветераны, на улице техника и бойцы, что еще нужно от Парада? Самое главное, что нам всем нужно от Парада – Победа! В Москве Парад показывает и гражданам, и неприятелю – нам есть чем ответить.

А у нас, сводка за вечер, предшествующий Параду:

Зафиксирован обстрел со стороны ВФУ по направлению:

20:40 – н.п. Дзержинск (шахта Южная) – н.п. Горловка (пос. ш-ты им. Гагарина): выпущено 5 гранат из АГС.

20:40 – н.п. Дзержинск (шахта Южная) – н.п. Горловка (пос. ш-ты им. Гагарина): выпущено 5 гранат из АГС.

И стреляют по нам те самые фашисты, победу над которыми мы празднуем. Ну не те самые, но их идеологические приемники. Но стреляют по-настоящему, гибнут и калечатся настоящие люди, не киношные актеры, а дети и женщины, пожилые люди и конечно бойцы Народной Милиции. Мы два раза дали отпор, свидетельством чего стали «минск-1» и «минск-2». Но живем как побежденные.

Я не про то, что «слили». Ничего не слили! Но и победы нет – вот в чем дело. В подвешенном состоянии – ни войны, ни мира, а усталость, которую уже подсознательно фильтруешь, как фильтруешь гром и прилет. Вроде живешь обычной жизнью: съемная квартира, семья, работа, зарплата – все как у людей… да не совсем. Постоянно на заднем плане скребутся мысли: ну почему мы ведем себя как проигравшие?

Есть приказ «не подаваться на провокации» – он хорош вначале боевых действий, чтобы зафиксировать агрессора. Но уже прошло шесть лет, и все прекрасно знают кто и по ком стреляет. Но у военных приказ – по тебе стреляют, а ты не поддавайся. Убивают мирных граждан, детей и стариков в том числе, а ты стой и не поддавайся. Ну а если поддался, то возможно будут судить в военной прокуратуре.

Украина провела «отвод войск» перед Нормандской встречей. Через пару недель все были там же, где и до того. А кому не плевать? Всем ОБСЕ, ООН, Красным крестам и радужным треугольникам – плевать! Здесь не меньшинство бандеровское убивают, а русских людей. В Горловке есть места, где между позициями 50 метров, но нельзя поддаваться. Да, недавно в обеих Республиках решили отвечать на огонь. Поотвечали и все? Опять «не поддаваться»?

Зеленский уже соскучился в карантине, кричит, что опять надо Нормандскую встречу организовать. Вовочка, ты же не лох вроде? А может ты думаешь, что остальные лохи и ничего не понимают? Тебе уже и Меркель, и Макрон не один раз сказали: выполняй условия «минского договора». Где отвод сил и средств? Где ПОЛНОЕ прекращение огня? Нет? Ну тогда я не могу понять – почему мы не отвечаем так, чтоб госпитали все на Украине были заняты, а мэры городов опять не взвыли от того, что хоронить «хэроев» уже негде!

Но нам же надо выглядеть беззубыми лошарами перед «международным сообществом». Дескать, мы ж не террористы, мы очень сознательные и очень мирные. В 2014-м нам тоже говорили, что нужно показать всем, что мы мирные на антимайдане, что мы хорошие. Показание нашей «хорошести и мирности» закончилось в Одессе 2-го мая. А говорившие о том, что нам надо показывать, оказались внедренными агентами СБУ.

Да и кому показывать? Вы видели это «мировое сообщество»??? Оно сейчас по всему западу грабит, избивает, унижает людей, разрушает памятники, сжигает дома… Это перед этими мародерами и насильниками мы должны хорошо выглядеть? Второй «минск», как и первый, был подписан потому, что украинская сторона кирпичами гадила от страха, это были условия победителя к побежденному, причем очень мягкие условия, а победители были МЫ!

Вот тот парад, где по Донецку провели пленных, вот он воодушевляет. Почему не провели пленных? Они сытые, ухоженные, в отличии от наших парней в украинских застенках. Никто их не бьет, пусть зафиксирует ОБСЕ и увидит на видео весь мир. Кого нам стесняться? То, что пленные есть – знают и так, ведь иначе кого бы мы меняли?

Малому понравилось, а я и так знаю, что техника у нас есть. Только жаль, что она чистенькая и свежеокрашенная, а не настоящая с боя вернувшаяся, что дуло у танков не обожженные. Жаль, что у парней не было уставших, но светящихся Победой лиц. Вечная слава наших дедов и прадедов этот Парад, который прошел вчера. А нам надо перестать оглядываться на запад, да и на некоторых … лучше промолчу.

Мы русские, потомки победителей, мы не обязаны играть по правилам проигравшего запада.Парад вернувшихся ПОБЕДИТЕЛЕЙ – вот что нужно Донецку и Луганску.

Сергей Лебедев (Лохматый)

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

FORUM Financial WARS © 2007-2020, All Rights Reserved

USA News. American News.

News latest news news today news headlines breaking news new current news world news top news latest news today,

headline news online news today's news headlines daily news local news breaking news today new news to day news recent news latest news headlines top news today top news stories news stories national news international.

News news update current news today today's national news news updates headlines news update today latest breaking news breaking news headlines latestnews latest national news english news latest world news latest,

news update latest news headlines for today hot news today headlines today news websites current news events the news today's news headlines in english current news headlines top news headlines national news headlines top.
Headlines latest headlines newspaper headlines today latest it news top stories current news stories news sites.

Written by CALIFORNIA


%d bloggers like this:
Apartment | Auto | Car | Credit | Insurance | Loan | News | Pharma | Real Estate | Rental | Travel | USA |