FORUM Financial WARS

Jun 29 2020

Суд по продаже завода «Океан» закончился обсуждением эротических фото и бросками подручными предметами

Судебное заседание по факту продажи обанкротившегося николаевского судостроительного завода «Океан» завершилось громким скандалом. Подробности на днях опубликовал сайт ua.today

История вокруг некогда прославленного предприятия тянется уже не первый год. Ранее «Океан» прошел процедуру банкротства и был пущен с молотка. Новым владельцем завода стало ООО «ТД Аннона», которое выложило 122 млн гривен вместо ранее озвученной цены в 1,8 млрд гривен. Сделкой в тот момент занималась Ирина Сербин, которая отвечала за юридическую ликвидацию ПАО «Николаевский судостроительный завод “Океан”» и является ныне арбитражным управляющим завода. По ее словам, столь незначительная по сравнению с первоначальной сумма обусловлена тем, что в случае продажи предприятия по стартовой цене оно было бы продано по частям и «разрезано на металл».

В январе этого года на имущество «Океана» был наложен арест. Однако депутат Верховной Рады Анна Скороход утверждает, что новый владелец начал ликвидировать имущество предприятия, под угрозой редкие заводские агрегаты. В итоге нардеп обратилась в правоохранительные органы, в рамках этого дела и состоялось скандальное заседание хозяйственного апелляционного суда Одессы.

Отмечается, что Сербин сразу же пошла в атаку на Скороход и ее адвокатов, которым она рассказала, что в лице депутата и ее помощницы они заказали себе эскорт, поведав о неких интимных фотографиях, которые якобы выкладывала в интернет Скороход. Далее выступающая оскорбила всех украинских парламентариев, заявив: «У всех вас там нулевой IQ».

Поведение женщины не вызвало негативной реакции судей, и она перешла к более решительным действиям, начав бросать в оппонентов подручные предметы.

«Такое странное поведение, на мой взгляд, ставит под сомнение ее (Сербин. — Ред.) психическое здоровье. Я была шокирована, когда узнала, что Сербин возглавляет Комитет по конкурсному праву Ассоциации юристов Украины. Я считаю, такое поведение несовместимо с профессиональной деятельностью арбитражного управляющего и юриста», — прокомментировала инцидент Скороход.

Она добавила, что подала жалобу на Сербин в дисциплинарную комиссию Министерства юстиции и Управление по вопросам банкротства, в которой просит привлечь ее к дисциплинарной ответственности за нарушение профессиональной этики. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

FORUM Financial WARS © 2007-2020, All Rights Reserved

USA News. American News.

News latest news news today news headlines breaking news new current news world news top news latest news today,

headline news online news today's news headlines daily news local news breaking news today new news to day news recent news latest news headlines top news today top news stories news stories national news international.

News news update current news today today's national news news updates headlines news update today latest breaking news breaking news headlines latestnews latest national news english news latest world news latest,

news update latest news headlines for today hot news today headlines today news websites current news events the news today's news headlines in english current news headlines top news headlines national news headlines top.
Headlines latest headlines newspaper headlines today latest it news top stories current news stories news sites.

Written by CALIFORNIA


%d bloggers like this:
Apartment | Auto | Car | Credit | Insurance | Loan | News | Pharma | Real Estate | Rental | Travel | USA |