FORUM Financial WARS

Jun 29 2020

Глебыч и скифское золото.Александр Проханов

В южных степях жили скифы. Одни были скифы – земледельцы, а другие – скифы- наездники. И теми, и другими были Ольга Журавлёва и Виталий Дымарский. Когда они были скифы-земледельцы, Виталий Дымарский запрягал Ольгу Журавлёву и пахал на ней степь. А когда они становились скифами-наездниками, Виталий Дымарский вскакивал на Ольгу Журавлёву, бил её пяткой, приговаривая: «Ну, мёртвая!»,- и они мчались в открытую степь. А своё скифское золото они хранили в кургане.

В это время на севере жил финн. Он бросал свой ветхий невод в неведомые воды. Финна звали Александр Глебович Невзоров. И как у всех финнов, у него не росла борода. А Александр Глебович Невзоров очень хотел, чтобы у него выросла борода. Для этого он обкладывал лицо куриным помётом. Но борода не вырастала. Тёр лицо кирпичом. Но борода не вырастала. Падал лицом в муравейник. Но борода всё равно не вырастала.

Рядом с финном жили тунгусы и калмыки. И теми, и другими был Станислав Александрович Белковский. Он пас овец и питался бараниной. Станислав Александрович Белковский проведал про скифское золото и сообщил об этом финну Александру Глебовичу Невзорову. И Александр Глебович Невзоров отправился добывать золото скифов. Когда он шёл по дороге, на него напали разбойники. Они вымазали его мёдом, обваляли в гагачьем пуху, смотрели на него и удивлялись: «Вон какая гагара к нам залетела!» Потом на Александра Глебыча напали пилигримы. Они думали, что у Александра Глебыча есть деньги, но не нашли и отмутузили его. Затем Александру Глеовичу Невзорову встретился прорицатель и предсказал ему: «Ты найдёшь то, что ищешь, но для этого ты должен потерять ум».

Вот, наконец, Александр Глебович Невзоров пришёл в страну скифов и встретил там Ольгу Журавлёву и Виталия Дымарского. Он им сказал, что он – Садко, богатый гость. Они его приняли и оставили жить в своём доме. Александр Глебович Невзоров хотел выведать у скифов, где они держат золото. Но выпытывал он не прямо, а иносказательно. Спрашивал: «Где у вас то, что снаружи тускло, а внутри блестит?» Скифы ему не отвечали. Тогда он спрашивал: «Что у вас снаружи пусто, а внутри густо?» Скифы по-прежнему молчали и ничего не отвечали. Тогда он им сказал: «Не всё то золото, что блестит», – и смотрел на Ольгу Журавлёву. И Ольга Журавлёва его полюбила. Она пришла ночью к Александру Глебовичу Невзорову и положила ему на грудь свою голову. Александр Глебович Невзоров сказал: «Я от тебя без ума». Это значило, что он потерял ум. И ему открылось, где лежит золото.

Александр Глебович Невзоров пошёл к кургану откапывать золото. Но там, на кургане, его ждал Виталий Дымарский и не пускал. Они стали драться. Александр Глебович Невзоров огрел Виталия Дымарского по голове дубиной. Но тот обломал об Александра Глебовича Невзорова слегу. Тогда Александр Глебович Невзоров надел на Виталия Дымарского ведро. А тот насадил на голову Александра Глебыча пустой чугунный горшок. Так они дрались, при этом финн приговаривал: «Ты, проклятый дикий скиф, угодишь в московский Склиф».

На что Дымарский выкрикивал в ответ: «Я тебя, проклятый финн, закатаю в парафин». И между ними случился рэп-баттл. Александр Глебович Невзоров победил, и Виталий Дымарский отдал ему скифское золото.

Александр Глебович Невзоров вернулся к себе на север и не знал, что с золотом делать. Снова стал бросать свой ветхий невод в неведомые воды. Но у Александра Глебовича Невзорова вдруг стала расти борода. Она росла, росла и выросла такая огромная, длинная, что он стал её забрасывать в неведомые воды. В неё набивалось много рыбы, и он был доволен. Но ему надоела рыба, и захотелось поесть мяса. Тогда он позвал калмыка и тунгуса – Станислава Александровича Белковского, дал ему золото и принял в ответ барана. Вместе со Станиславом Александровичем Белковским они разделали баранью тушу, нарезали мясо, насадили его на палки и стали жарить на костре. Когда мясо было готово, они с удовольствием его ели, и Александр Глебович Невзоров сказал Станиславу Александровичу Белковскому, что в стране скифов такое мясо называется шашлык.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

FORUM Financial WARS © 2007-2020, All Rights Reserved

USA News. American News.

News latest news news today news headlines breaking news new current news world news top news latest news today,

headline news online news today's news headlines daily news local news breaking news today new news to day news recent news latest news headlines top news today top news stories news stories national news international.

News news update current news today today's national news news updates headlines news update today latest breaking news breaking news headlines latestnews latest national news english news latest world news latest,

news update latest news headlines for today hot news today headlines today news websites current news events the news today's news headlines in english current news headlines top news headlines national news headlines top.
Headlines latest headlines newspaper headlines today latest it news top stories current news stories news sites.

Written by CALIFORNIA


%d bloggers like this:
Apartment | Auto | Car | Credit | Insurance | Loan | News | Pharma | Real Estate | Rental | Travel | USA |