FORUM Financial WARS

Jun 30 2020

Поправки в жизнь. Анатолий Вассерман

В четверг началось досрочное голосование. До первого июля включительно нам предстоит голосовать: приемлем ли для нас пакет поправок в Конституцию Российской Федерации?

Именно пакет: многое там взаимосвязано, и либероидные предложения голосовать каждую поправку отдельно плохи не только неимоверной сложностью. Но и, например, тем, что без верховенства наших законов над решениями мутных международцев не получится даже закрепить, что брак — союз мужчины и женщины: в Соединённых Государствах Америки даже Верховный суд сломался под напором желающих сократить свой народ, не говоря уж обо всём человечестве.

А для нас каждый человек — ценность. Поэтому наше государство прямо в конституции провозглашено социальным — то есть общественным в том смысле, что каждый из нас часть общества, способная его поддержать и заслуживающая ответной поддержки. Поэтому же в новых поправках закладываются конкретные возможности такой поддержки, чтобы неповадно было её отменять под любыми предлогами. Включая международные соглашения: их то и дело пересматривают в худшую сторону.

А вот СГА вообще ломают международные соглашения, как только те мешают их планам, и говорят про мир, построенный на правилах, причём сами сочиняют правила по мере надобности. Ну вот представьте себе, что у вас на руках козырный туз, а партнёр говорит: я сегодня решил, что туз бьётся шестёркой. Открытым текстом объясняю: такой партнёр бьётся канделябром, чтобы не пришлось бить его “Тополем” или “Ярсом”.

Правда, шулеры бывают не только за океаном. Вот президент недавно напомнил: некоторые части России вышли из неё в девяносто первом году с изрядными дополнениями — по сути, за счёт той части России, что ныне именуется Российской Федерацией. Ну, раздевать их принудительно мы не будем: сами рано или поздно вернутся хоть целиком, хоть — как Украина — поэтапно. Но впредь такого не допустим. И в конституцию предложена поправка, как в песне: чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей вершка не отдадим. И таких поправок, продиктованных долгим и порою горьким опытом, десятки. Читайте. Думайте. Времени до среды — умному достаточно.

Анатолий Вассерман

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

FORUM Financial WARS © 2007-2020, All Rights Reserved

USA News. American News.

News latest news news today news headlines breaking news new current news world news top news latest news today,

headline news online news today's news headlines daily news local news breaking news today new news to day news recent news latest news headlines top news today top news stories news stories national news international.

News news update current news today today's national news news updates headlines news update today latest breaking news breaking news headlines latestnews latest national news english news latest world news latest,

news update latest news headlines for today hot news today headlines today news websites current news events the news today's news headlines in english current news headlines top news headlines national news headlines top.
Headlines latest headlines newspaper headlines today latest it news top stories current news stories news sites.

Written by CALIFORNIA


%d bloggers like this:
Apartment | Auto | Car | Credit | Insurance | Loan | News | Pharma | Real Estate | Rental | Travel | USA |