FORUM Financial WARS

Jun 30 2020

Венесуэла высылает посла ЕС новые санкции








Пожертвовать

Venezuela Expels EU Ambassador Following New Sanctions

Нажмите кнопку, чтобы увидеть полный размер изображения

Июня 29– го, президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил, что посол Европейского Союза Изабель Брильянти Педросы в Каракас было 72 часа, чтобы покинуть Венесуэлу.

Он позвонил во время выступления на Национальной премии в области журналистики и “осудил вмешательство в дела Испании и Европейского союза (ЕС) против южноамериканской стране”.

“Я решил дать посол Европейского Союза в Каракасе 72 часа, чтобы покинуть нашу страну. Достаточно европейского колониализма против Венесуэлы, хватит!”, – объяснил Мадуро.

Мера приходит после того, как европейский блок выдал санкции против лидеров венесуэльскому правительству.

“Сегодня Европейский союз опубликовал постановление, санкционирующее венесуэльцев, которые, являясь составной частью государственных институтов, уважать Конституцию, санкционирования руководства Национального собрания, потому что он отказался выполнять приказы из посольства ЕС в Каракасе”, – сказал Мадуро.

“Приготовьтесь, колониализма, превосходства и расизма Господа, потому что в Венесуэле будут свободные и прозрачные парламентские выборы с участием тысяч кандидатов”, – сказал президент Мадуро.

Мадуро подчеркнул, что США провозгласили временным президентом Хуан Guaidó и его небольшой группы продолжают нарушать Конституцию систематически, “они не отражают даже частицу того, что демократическая разнообразие страны, которая хочет в будущем, и что собирается победить”, – сказал он.

“Каждый день, американская империя и остатки бывшей империи Европы ударит по нам, но мы здесь свежий и победоносной. Они не смогли и не смогут справиться с нами!”, – заявил президент Венесуэлы.

Это изгнание последовало заявление ЕС о том, что 11 венесуэльских чиновников были добавлены в санкционный список Блока.

“Лица, добавить в список несете ответственность в первую очередь для выступающего против демократического функционирования Национального собрания, в том числе путем снятия депутатской неприкосновенности нескольких членов ее членов, не в последнюю очередь ее президент, Хуан Guaidó. Действия, мотивируя свое решение для включения в перечень также включает инициирование политически мотивированных преследований и создания препятствий для политического и демократического решения кризиса в Венесуэле, а также серьезными нарушениями прав человека и ограничении основных свобод, таких как свобода печати и слова”.

Общее количество санкционированных венесуэльских чиновников сидит в 36, и это включает в себя поездки и замораживание активов.

Среди санкционированных чиновников, есть оппозиция законодатель Луис Парра, который поддержал Мадуро оспаривает лидерство оппозиции Национальным собранием, с его президентом Хуаном Guaido.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:








Пожертвовать

FORUM Financial WARS © 2007-2020, All Rights Reserved

USA News. American News.

News latest news news today news headlines breaking news new current news world news top news latest news today,

headline news online news today's news headlines daily news local news breaking news today new news to day news recent news latest news headlines top news today top news stories news stories national news international.

News news update current news today today's national news news updates headlines news update today latest breaking news breaking news headlines latestnews latest national news english news latest world news latest,

news update latest news headlines for today hot news today headlines today news websites current news events the news today's news headlines in english current news headlines top news headlines national news headlines top.
Headlines latest headlines newspaper headlines today latest it news top stories current news stories news sites.

Written by ENGLANDHause


%d bloggers like this:
Apartment | Auto | Car | Credit | Insurance | Loan | News | Pharma | Real Estate | Rental | Travel | USA |