FORUM Financial WARS

Jun 30 2020

Директор Национальной разведки США опровергает сообщения российских щедрот на войска








Пожертвовать

U.S. Director Of National Intelligence Denies Reports Of Russian Bounties On Troops

Нажмите кнопку, чтобы увидеть полный размер изображения

Июня 29– го, директор ЦРУ Джиной Гаспела выпустила заявление в связи с сообщениями, что Россия предложила щедроты на американских солдат в Афганистане.

“При разработке оценки интеллекта, первоначальные тактические отчеты часто требует дополнительного сбора и проверки. В общем, предварительные защиты информации группа является общим для всей национальной общины—и безопасности с союзниками—США, как часть наших постоянных усилий для обеспечения безопасности коалиционных сил за рубежом. Утечки компромисс и нарушить критические межведомственная работа по сбору, оценке и приписывают вину.

Использование враждебных государств-посредников в зонах военных действий, наносящих урон интересам США и войск является постоянным, давним беспокойством. ЦРУ будет продолжать каждую зацепку; анализировать информацию, которую мы собираем с критическим, объективным взглядом, и этой надежной разведки для защиты сил США, размещенных по всему миру.”

Заявление не опровергает утверждения о том, что Нью-Йорк Таймс начал, а играет в нее, поскольку она просто говорит, что ЦРУ рассматривает все возможные сценарии, рассматривает их и направляет соответствующим должностным лицам, если это необходимо.

После отказа Белого дома и президента США Дональд Трамп, что не было никакой информации о каких-таких щедрот, МСМ продолжающееся издание сообщения о том, что Козырь администрации было известно в течение более чем года.

“Высокопоставленные чиновники в Белом доме были известны в начале 2019 секретной разведки, что Россия тайно предлагали вознаграждение для “Талибана” за гибель американцев на целый год раньше сообщалось ранее, по данным американских чиновников, которые имеют прямое отношение к разведке.”

Бывший американский советник по национальной безопасности Джон Болтон, который был в центре внимания со своей книгой о России в 2020 г., отказано в предоставлении каких-либо комментариев по данному вопросу. Июня 28– го, он предложил на NBC “встреча с прессой”, что Трамп утверждает, что незнание России провокации, чтобы оправдать его администрации, отсутствие ответа.

“Он может откреститься все, если никто никогда ему не говорил об этом”, – сказал Болтон.

Ему не нужно было больше говорить, поскольку это, также, Для в новый угол повествования, что президент США Дональд Трамп является своего рода “российским агентом”.

Конкретный отказ, что не было никакого предварительного знания пришли от директора Национальной разведки Джон Рэтклиф:

“Я подтвердил, что ни президент, ни вице-президент не были проинформированы о каких-либо разведки, утверждает Нью-Йорк Таймс вчера в своей отчетности. В заявлении Белого дома решает этот вопрос сегодня, который отрицал такие брифинге произошло, был точен. Новая отчетность-Йорк Таймс, и все последующие новости о таких якобы брифинге являются неточными”.

В другом заявлении Рэтклиф, он сосредоточился на несанкционированное раскрытие сил защиты. Он подчеркнул, что защита деятельности силы являются важнейшим приоритетом для президента США и разведывательного сообщества. В докладах были рассмотрены более углубленно.

И вполне понятно, что разведка должна смотреть на них, но он отрицал, что администрация Трамп обладал какими-либо знаниями по данному вопросу, вероятно, потому, что нечего было знать.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:








Пожертвовать

FORUM Financial WARS © 2007-2020, All Rights Reserved

USA News. American News.

News latest news news today news headlines breaking news new current news world news top news latest news today,

headline news online news today's news headlines daily news local news breaking news today new news to day news recent news latest news headlines top news today top news stories news stories national news international.

News news update current news today today's national news news updates headlines news update today latest breaking news breaking news headlines latestnews latest national news english news latest world news latest,

news update latest news headlines for today hot news today headlines today news websites current news events the news today's news headlines in english current news headlines top news headlines national news headlines top.
Headlines latest headlines newspaper headlines today latest it news top stories current news stories news sites.

Written by ENGLANDHause


%d bloggers like this:
Apartment | Auto | Car | Credit | Insurance | Loan | News | Pharma | Real Estate | Rental | Travel | USA |