FORUM Financial WARS

Jun 30 2020

В Пекине Проходит Хонг Закона О Национальной Безопасности Гонконг








Пожертвовать

Beijing Passes Hong Kong National Security Law

Нажмите кнопку, чтобы увидеть полный размер изображения

Июня 30– го, в Пекине Всекитайского собрания народных представителей Постоянного комитета проголосовали в пользу Гонконга национальной безопасности права.

Саут Чайна Морнинг Пост сообщила , что 162 члены Постоянного комитета единогласно проголосовали за закон в течение 15 минут их встречи начиная.

В июне 28– го, постоянная комиссия начала специальное заседание в ускоренном порядке законопроект, который был принят в последний день трехдневной сессии.

Теперь, основные права комитета, который консультирует Пекин на мини-Конституции Гонконга, будет отвечать “сразу после того, как постоянный комитет принял закон, чтобы обсудить его включении в приложение III к основному закону”.

Все Гонконг делегаты страны высший консультативный орган, Китайской Народной политической консультативной конференции, и НПС, было предложено присутствовать на заседании, считается брифинг по законопроекту, в центрального правительства отделение связи на 30 июня– го.

Предполагается, что закон вступит в силу с 1 июляул., 23-летию города передачи в Китай от британского правления.

Кроме того, в июне 30– го, Гонконг главный исполнительный Кэрри Лам дал ей еженедельный брифинг и отказался отвечать на любые вопросы, касающиеся законопроекта, пока он не был принят ПК ВСНП, и были перечислены в приложении III, для ее правительства обнародует его.

“Было бы неправильно для меня, чтобы ответить на любые вопросы и объяснить [закон] на данном этапе”, – сказала она.

“Что я могу сказать, что когда закон уже был одобрен … мои основные чиновники и сам буду попробуем наше самое лучшее, чтобы ответить на вопросы о законе, особенно тех, которые связаны с внедрением и реализацией.”

Лам сказал, что никаких предупреждений от американских или иных иностранных правительств ввести санкции по поводу “не пугайте Гонконг”, и правительство Гонконга будет в полной мере сотрудничать с Пекином о любых потенциальных контрмер.

“Группа Hongkongers всегда просил правительств иностранных государств, в особенности США, вмешиваться в местные дела или санкции за Гонконг … мы всегда готовы, если центральное правительство принимает ответные меры, и мы будем полностью сотрудничать, если есть какие-то санкции, принятые центральным правительством”, – сказала она.

Вскоре после того, как закон был принят, Джошуа Вонг, один из ведущих активистов, объявил, что уходит с поста лидера продемократического группы Demosisto и будет продолжать бороться в частном порядке.

Ху Xijin, редактор-в-Начальник Государственной “Глобал Таймс”, заявил в Twitter, что закон уже принят и его тяжелую казнь пожизненным заключением. Более подробную информацию о законодательстве, который, как говорят, включают в себя шесть глав и 66 статей, ожидается на 1 июляст.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:








Пожертвовать

FORUM Financial WARS © 2007-2020, All Rights Reserved

USA News. American News.

News latest news news today news headlines breaking news new current news world news top news latest news today,

headline news online news today's news headlines daily news local news breaking news today new news to day news recent news latest news headlines top news today top news stories news stories national news international.

News news update current news today today's national news news updates headlines news update today latest breaking news breaking news headlines latestnews latest national news english news latest world news latest,

news update latest news headlines for today hot news today headlines today news websites current news events the news today's news headlines in english current news headlines top news headlines national news headlines top.
Headlines latest headlines newspaper headlines today latest it news top stories current news stories news sites.

Written by ENGLANDHause


%d bloggers like this:
Apartment | Auto | Car | Credit | Insurance | Loan | News | Pharma | Real Estate | Rental | Travel | USA |