FORUM Financial WARS

Jun 30 2020

Сенат США проголосует по вопросу закупки в России ЗРС С-400 системы противоракетной обороны из Турции








Пожертвовать

U.S. Senate To Vote On Whether To Purchase Russia's S-400 Missile Defense System From Turkey

Нажмите кнопку, чтобы увидеть полный размер изображения

Сенат США будет голосовать по законодательству, которые позволят приобрести российские С-400 системой противоракетной обороны от Турции.

Кнут большинства в Сенате Джон Тьюн, Р-С. Д., предложил поправку к закону о 2021 Национальной авторизации обороны (NDAA), который позволит покупка будет сделана через счета американской армии Ракетных закупок.

Это попытка исправить ситуацию, создавшуюся в Анкаре покупке С-400 системой противоракетной обороны Москвы, а затем выкинули из Ф-35 совместной программе ударного истребителя как вида наказания, между прочим.

В акте, который полностью противоречит этому, председатель сенатского комитета по иностранным делам Джим Риш внес поправку, что бы занять более жесткую позицию, потребовав козырной администрации применять санкции CAATSA по Турции в течение 30 дней после прохождения ндаа.

Риш выступает с критикой президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана и обвиняют его в недобросовестности в отношениях с США по поводу С-400.

В рамках борьбы с Америкой враги с помощью санкций закона (CAATSA), которая была введена в 2017 году, любая страна заключительных крупных оборонных контрактов с Россией должны быть сильно наказаны.

В соответствии с Джим Таунсенд, бывший чиновник Пентагона по вопросам Европы и политики НАТО, США имеет очень общую политику приобретения зарубежных технологий, и потенциально может использовать С-400 по технологии, а также использовать его для тестов своя тактика и самолетов против него.

“Я думаю, что нам покупать С-400 из Турции-это умный способ получения Эрдоган из варенья он себе ставил”, – сказал Таунсенд. “Мы просто хотим сделать системы из Турции … и если он позволяет турок принять участие в программе F-35 и все к лучшему.”

В настоящее время, неясно, какие поправки Сенат США будет голосовать, и даже если пройдет, то они также должны пройти в Палате представителей США и не будет ветирован президентом США.

Трамп выбрал не санкции Турции в отношении С-400 купить.

Проект сенатского комитета по вооруженным силам законопроекта авторизации уже содержит формулировки, относящейся к Турции и программой F-35.

Вместо отмененного чека Турции 6 истребителей F-35A с обычными взлетом и посадкой модели, которые уже были построены, были предоставлены ВВС США, чтобы принять, работать и изменять.

США предложили несколько преимуществ, если Турция капель С-400, но до сих пор, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган отклонил все.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:








Пожертвовать

FORUM Financial WARS © 2007-2020, All Rights Reserved

USA News. American News.

News latest news news today news headlines breaking news new current news world news top news latest news today,

headline news online news today's news headlines daily news local news breaking news today new news to day news recent news latest news headlines top news today top news stories news stories national news international.

News news update current news today today's national news news updates headlines news update today latest breaking news breaking news headlines latestnews latest national news english news latest world news latest,

news update latest news headlines for today hot news today headlines today news websites current news events the news today's news headlines in english current news headlines top news headlines national news headlines top.
Headlines latest headlines newspaper headlines today latest it news top stories current news stories news sites.

Written by ENGLANDHause


%d bloggers like this:
Apartment | Auto | Car | Credit | Insurance | Loan | News | Pharma | Real Estate | Rental | Travel | USA |