FORUM Financial WARS

Jun 30 2020

Порошенко и Турчинов готовят свержение Зеленского. Бунт намечен на осень | Заблокируют за Путина. Как будут кошмарить сайты по новому закону о медиа

Важная и знаковая политическая новость.

Александр Турчинов объявил, что возглавил штаб партии Петра Порошенко «Европейская солидарность».

Это заявление он сопроводил длинными размышлениями на тему реванша и «пятой колонны» полностью в духе Порошенко.

Турчинов – человек, на которого ориентируется значительная часть майдановской тусовки. Особенно та часть, которая скептически до сих пор относилась к Порошенко и искала какую-то альтернативу. То в Голосе, то в Нацкорпусе, то ещё где-то.

Голос сдулся, Нацкорпус и прочие националисты окончательно маргинализировались, остался Порошенко.

И переход под его знамёна Турчинова знак того, что именно под знамёнами экс-президента будут собираться промайдановские силы.

Для противников Порошенко это и хорошо, и плохо. Плохо потому что увеличивает его рейтинг и усиливает политический вес. А хорошо это потому что у Порошенко огромный антирейтинг. И для любой партии, которую он возглавит (кто бы к этой партии не присоединялся), потолок – это 25-30 процентов поддержки. И теперь уже, похоже, другой, более сильной, альтернативы ему на этом фланге уже не будет.

Но это если мыслить категориями выборов.

А если мыслить категориями Майданов (а Турчинов именно этими категориями и мыслит), то это знак того, что вся их компания готовится к организации бунта осенью, чтоб снести Зеленского.

Запад (а точнее «соросята») будет использовать этот накат, чтоб поставить Зеленского под свой полный контроль. Чтоб без самодеятельности, которую он проявил в марте, отправив в отставку Гончарука и Рябошапку, а потом и Нефедова.

В распоряжении «Страны» оказался обновлённый проект репрессивного закона «О медиа». Он будет внесён в Раду после 1 июля.

По словам «слуг народа», его дорабатывали с целью учесть замечания журналистов и международных организаций.

Но, по итогу, он оказался ещё хуже, чем первоначальный вариант. В нем более широко прописана процедура блокировки сайтов Нацсоветом. А также появились новые нарушения, за которые предполагается карать медиа.

Например, «пренебрежительное отношение к государственному языку».

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

FORUM Financial WARS © 2007-2020, All Rights Reserved

USA News. American News.

News latest news news today news headlines breaking news new current news world news top news latest news today,

headline news online news today's news headlines daily news local news breaking news today new news to day news recent news latest news headlines top news today top news stories news stories national news international.

News news update current news today today's national news news updates headlines news update today latest breaking news breaking news headlines latestnews latest national news english news latest world news latest,

news update latest news headlines for today hot news today headlines today news websites current news events the news today's news headlines in english current news headlines top news headlines national news headlines top.
Headlines latest headlines newspaper headlines today latest it news top stories current news stories news sites.

Written by CALIFORNIA


%d bloggers like this:
Apartment | Auto | Car | Credit | Insurance | Loan | News | Pharma | Real Estate | Rental | Travel | USA |