FORUM Financial WARS

Jun 30 2020

Йа расисто.

Йа расисто.
Ку-Клукс-Клан однако…

Сегодня я узнал, что я – расист. Причем, чтобы быть им, оказывается, совсем не надо бегать по улицам в колпаке ку-клукс-клана, кричать “только для белых” или “тут вам не Африка!”. Для того, чтобы стать расистом, оказывается, надо просто процитировать без изъятий и упущений какого-нибудь видного апологета Black Live Matters.

Я лично решил не размениваться по пустякам, и процитировал профессора Кембриджа:

Я повторяю опять – Жизнь белых не имеет значения!

Приписал, чтобы никто не попутал, что это не бездомный маргинал! Это – профессор университета Кембриджа. И она озвучивает не только свое личное мнение. Кембридж её полностью поддерживает!

И тут в комментариях бомбануло:

– Вот кто расист, так это Вы Sergey Vasilyev. В любой нации и расе есть как хорошие люди, так и плохие.

Переварив сказанное, пытаюсь уточнить:

-Обосновать то сможете, в каким месте и почему я расист?

Ответ умили своей непосредственностью:

– Sergey Vasilyev вы свои посты почитайте сами…

Типа – не барское это дело – обоснованиями заниматься. Наше дело – лопатой кидануть, а ты там отмывайся, как знаешь…

Ну и, под конец контрольный выстрел от любителей целовать ноги и каяться:

Вот так вот уверенно шагает по планете призрак коммунизма (зачёркнуто) и у него уже во всех странах имеются свои адепты, с четко поставленным революционным правосознанием. Думал-надеялся – может хотя бы Россию минула чаша сия, пока не увидел практически в прямом эфире ТВ вот это:


Не знаю кто это, но выглядят они очень довольными собой. Тащить еще видео сюда не буду. Процитирую только комментарий Миши Шахназарова, он же поэт ЫЫху: “Как-то неубедительно и не до конца он его обслужил…”

Уверен, что и на этот пост придет аналогичное обвинение в расизме – мафия не дремлет. Поэтому, раз уж пошла такая пьянка – размещаю “на посошок” домашнее задание – найдите сходство вот в этих двух фотографиях и храни Вас Бог:


Сергей Васильев

В тему:

Однако было бы огромной ошибкой думать, будто революция — это где-то там, далеко, в стране глупых и толстых американцев. Мы живём в глобальном мире, а Соединённые Штаты обладают сильнейшим культурным влиянием. Они распространяют свою ментальную заразу в том числе и на Россию.

Посмотрите полминуты видео с отметки 45:20 (видео должно перемотаться туда автоматически). Да, вы не ошиблись, традицию целовать ноги неграм поддерживает теперь и российская молодёжь:

А надо бы вот так:

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

FORUM Financial WARS © 2007-2020, All Rights Reserved

USA News. American News.

News latest news news today news headlines breaking news new current news world news top news latest news today,

headline news online news today's news headlines daily news local news breaking news today new news to day news recent news latest news headlines top news today top news stories news stories national news international.

News news update current news today today's national news news updates headlines news update today latest breaking news breaking news headlines latestnews latest national news english news latest world news latest,

news update latest news headlines for today hot news today headlines today news websites current news events the news today's news headlines in english current news headlines top news headlines national news headlines top.
Headlines latest headlines newspaper headlines today latest it news top stories current news stories news sites.

Written by CALIFORNIA


%d bloggers like this:
Apartment | Auto | Car | Credit | Insurance | Loan | News | Pharma | Real Estate | Rental | Travel | USA |